要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4.6YJ,4.25PL,还有希望吗?

楼主: 西西958
686442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 4.6日YJ,4.25PL,24号,25号AA,今天是高温第十四天.可是昨天测中午测ZZY还是白板,大家看我还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:30

西西,我ZZY白板呢,什么还是ZZY说了算,不过我好想你去测下PLSZ,给我点信心,哈哈

点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:44

嘿嘿!好的!我等等就去测!不过我怕是失望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:53

不会的,你的基础体温曲线很好看,比我的好多了~

点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:58

原帖由 yyl636 于 2009-5-9 08:53 发表 不会的,你的基础体温曲线很好看,比我的好多了~

测了!PLSZ好像比前几天水印深了点了!好高兴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:08

哈哈,真的呀,我也是,我昨天晚上测的时侯,PLSZ就比前几天深了,我当时激动得啊~哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:10

我前几天就淡淡的那种,虽然不是很深,但是也很明显的,然后昨天我整个人难受了好久,在办公室坐都坐不住,一整天想着要来YJ了,回到家随便测了下PLSZ,居然很快出现而且比前几天要深,当时那个激动的,后来ZZY还是白板,不过 我一整晚没睡好,早上一测ZZY还是白板,但感觉PLSZ好像又深了点点

点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:13

听说先PL试纸测的深了,那ZZY也能测到弱阳了!希望我们都能好孕!不过我们周期长,估计测的也要长一点!希望是真的!求菩萨保佑,我们都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:17

嗯,我今天在网上特意找那些PLSZ测出强阳的帖子看,真的都是ZZY都弱阳了,但ZZY连根想象的线也没有还是超失望的,不过你高温这么久时间了,希望比我大,一起加油哦,确定好孕了,上来报下喜哦~

点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:18

好的!一起加油!我们周期比较长,所以别急,一般是要周期到过一个星期才能测到!所以别失望,别放弃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:26

em71 

点击查看全文