要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

有因为子宫内膜异位症打<诺雷德>的JMM吗?

7057945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了,一直未怀孕,今年4月初做的宫腹腔镜手术,说是子宫内膜异位症,让打诺雷德,估计起码三针吧,月底刚打了第一针,不知道会不会有效果,三个月后能不能顺利受孕呢,好烦哦em25 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:21

我也是内异症,放心吧,我们一定都会好孕的,我是术后吃了八个月的孕三烯铜,停药后就怀孕了,后来两个多月时自然流产了,现在又重新开始,相信我们都能成功的,LZ怀孕后一定记着去医院保胎,像我们这样的怀孕后最好去保胎,因为容易黄体不足

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:35

我也是巧襄,并且粘连非常严重,术后打了三针诺雷德,停经三个月,今天刚结束第一次月经,但对怀孕没有抱太大的希望,总感觉越来越心恢意冷!!痛苦加悲伤!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:05
我结婚一年,这个月刚做了腹腔镜,打了第一针达菲林有一个星期,不知道打完以后能不能怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:47

呵呵 我去年7月1日做的腹腔镜剔除子宫肌瘤 后也打了三针诺雷徳 停针后一个月顺利怀上宝宝 现在宝宝em0226周了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:18

好羡慕啊!我也是子宫腺肌症,5月5日做的腹腔镜剔除巧克力囊肿,我是5月11日打的达菲林,医生说让打3针,刚打了一针,快来第二针了。希望我也能停针后顺利怀孕!我们要互相鼓励,调整好心态,不能先就自己败下阵来了!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:35

亲爱的JMM们,我也是查出腺肌症都4-5年了,一开始不想怀孕,就没怎么治,07年时用中医调理了2个月怀上了,由于输卵管不好宫外孕了,现在还在继续中医调理着。其实我想用西医治疗,我也知道是要打针。但我不敢尝试西医治疗。我怕怀不上后,听说打完针后会反弹,病情加重的话,到那时就更不知道怎么办了。能说一下打完针后有什么的症状和不适吗?

真诚地希望能多交流一下JMM的意见,能让我们互帮互助,早日怀孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:01

em71 MM大家好啊,我也是双侧巧襄,6月16日做了腹腔镜剔除手术,手术后第2天打了一支诺雷徳,上月例假3号,现在7月的例假又来了,而且好准时,请问这样是正常的吗?医生说过打第一针一般都会来月经,第2支才不会来,这样的话对病程会有治疗的效果吗?你们有何意见和建议呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:25

我打第一针后也有来例假的,说明书上有写是什么撤退性出血,应该正常的,最后一针4.29号打的,现在还没来好事,不知道要等到啥时候em04 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:03

em28 打了第一针之后来的例假是褐色的,这个正常吗?MM们有无发生过这样的状况呢?量很少,迟续了好几天...我好点担心啊,未做手术之前来例假是很痛的,但做了手术之后来的例假还是痛,但轻微了点,这个也是正常的吗?

点击查看全文