要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

宫颈糜烂导致输卵管两侧完全堵塞,想要BB的心情简直是焦急万分

楼主: 猪突猛进
5493979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本猪于05年10月份结婚,婚前曾未避孕同居一年。结果半年后仍未发现怀孕,就去我们当地的妇幼保健院生殖中心检查,发现为三度宫糜。

半年上药治疗,却没有什么效果,如果不是我主动询问,那里的医生估计会一直帮我上药上下去!为了想要BB,接下来做了卵泡监测。卵泡情况很好,到月经第十二天或第十三天时就能长到2.4*1.6/1.7这样子。同房后隔天监测已排。连续两个月都做了卵泡监测,可是都未成功受孕。

医生也并没有多解释什么,我从小到大都不太去医院,对不孕方面的知识当初也知道得不多。回家后自己上网查了,怀疑自己有可能因为炎症导致输卵管堵塞。于06年年底做了造影,诊断为左侧通而不畅,右侧未显影。

喝了几个月中药调理后于07年4月底进行了宫腹腔镜联合手术,出院前一天通水,显示两侧管子已通畅。当拿了医院手术报告给生殖中心的医生后,不知道为什么她让我去医院宫颈病专科进行了宫颈糜烂的微波手术(现在知道是不能做这手术的,术后半年为怀孕最佳时间,被那医生给害惨了)。

手术恢复期为两个月,可试孕一年仍未怀孕。极度绝望下进行了人工授精。三次仍未成功。

经朋友介绍,来到了我们当地中医院(江苏常州),吃中药,测基础体温。基础体温医生说刚开始有些宫寒,体温不是很正常,但后来的两个月都非常好。

今天(4月27号)是例假结束第四天,在中医院进行了第二次输卵管造影手术,结果显示为双侧堵塞……

我欲哭无泪,多年的医院生涯也明白,如今想要宝宝只有两条路:一条是继续手术治疗打通输卵管;一条是做试管婴儿。

无数次的努力、失望,到绝望,让我已经没有泪水可以流出……现在只想请网上的朋友帮帮我,我要怎么办……

听说试管婴儿取卵手术非常痛,那请问有多痛?我今年已经30岁了,先生也已34,帮帮我,请你们帮帮我!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:19

不用排队的 如果有以前做试管的资料 肯能马上建病卡的 不过每次看医生到等很久要有耐心

我连检查5000 加促排2000左右(我用的是微刺激方案)加手术9000多 2万都不到

我做的是一代比较便宜点 二代大概贵一点

我用的是微刺激方案  用的都是国产药 较便宜 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:23

我是一次成功的

你们可以看看九院生殖中心的网站 这里上不能网址

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:47

对,这网站好像是不能打网址,上次我想在一个帖子里留个EM都不能~~~~~~我是江苏常州的,本地只有一家医院能做试管婴儿,我先生今天去打探情况了。。。。

本来想我去的,但我想着以前人工授精的时候他啥事也不管,就我一个人奔上奔下,排队交钱等医生,一个字,累!!!!也要让他尝尝医院看病的滋味em78 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:58

在九院多数病人都是外地的,江苏的更多了 要不留个电话你们问问?

021-53078108 下午三点半以后打比较空

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:02

原帖由 maleny 于 2009-5-4 16:58 发表 在九院多数病人都是外地的,江苏的更多了 要不留个电话你们问问?021-53078108 下午三点半以后打比较空

非常感谢~~~~~~

今天一早和先生两人先同去了常州唯一能做试管婴儿的妇幼保健院(先打探打探行情),医生说我是双侧输卵管完全堵塞,手术也做了,通水也通过了,还是堵,是比较适合做试管婴儿的。

费用估计是两至三万(均价,有心理准备)成功率是50%(没有医生敢打包票的,这是常话,有心理准备)。回来后网上首先查了一下南京的试管婴儿情况,一网友说是鼓楼和人民医院这两家,如果不是本的人还要解决住宿问题~~~惨~~~~费用连车马住宿手术加在一起要四万多!!!!!

现在想问一下网上的朋友,像我这样卵泡情况一向是比较好,其它方面也很好,包括子宫等,就是双侧输卵管堵塞,先生各方面情况都比较健康(就精子活力稍稍不够,但不影响受孕),做试管婴儿成功率高吗??

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:34

终于决定做试管了!!!!!常州当地唯一能做的医院打听下来费用要两至三万,后天准备去南京鼓楼和人民医院打探打探情况!!!!

很感谢我先生,能始终陪在我身边,婆婆还一早就在医院门口等,老早就帮着挂了号。

当地医院询问的结果是我因双侧输卵管不通,通液也通过,手术也做过,仍无法怀孕,只能做试管。是第一代~~~~~~

就把这网站当作是心情日记这样写吧,每个检查和结果,还有试管婴儿进行过程都会慢慢登上来。无法想象如果不能成功我会怎样……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:48

成功率会很高的 我和你的情况差不多 我是一次成功的 

关键是促排的方案要好 对身体的刺激不能太大 体内的激素环境才能比较适合胚胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:45

预祝你一次成功

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:00

原帖由 maleny 于 2009-5-6 15:48 发表 成功率会很高的 我和你的情况差不多 我是一次成功的 关键是促排的方案要好 对身体的刺激不能太大 体内的激素环境才能比较适合胚胎

非常感谢您的鼓励!!!

5月8日 星期五  晴

昨天买了动车票和先生一起去南京鼓楼医院,到南京站乘地铁直达鼓楼站出站。哪知到医院后才知道做试管的是在北院,结果又找了半天才找到。挂号,等待。

在十一点半左右终于轮到我的号,和先生一起进入三号诊室。医生很年轻,看上去也就二十八九的样子,我小心翼翼,对方态度居然凶得出奇!!心里觉得颇不舒服~~~

拿出在常州妇幼保健院的病历卡和众多治疗证明,对方只稍稍翻了一下。说出的话与常州医生大同小异,最后结果是:如果我的双侧输卵管果真如诊断上一样是全未显影,是比较适合做试管婴儿的!

接下来开了月经第三天来医院做内分泌检查的单子,又开了准生证明单。与先生一起走出医院,商量着到底是在南京做还是在常州做?

如果南京做的话,有可能要牵到住宿和来回车票的费用,平白就要增加近一万元,而且南京医院肯定比常州的要贵,可他们的技术或许比常州的要成熟!!心情无限纠结中……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:46

em25 em25 没有别的选择了吗、

一定要试管吗、

点击查看全文