要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢怎么办?

楼主: 小可爱12
38563216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹也跟我一样是得多囊卵巢的吗?请问知不知道有什么好方法??这个严重的吗?我很担心....哪位能告诉我啊 ..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:19

我也是南京的多囊啊!

我在明基医院看了,结果医生只看了激素,没有诊断为多囊。

后来在八一医院挂了丁福荣,原来是妇幼的,确诊多囊。

在省中医院挂了陆启滨,排了2个小时的队,进去就10分钟,开了7天中药,让我测基础体温。

我好难过啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:34

不如建个南京的多囊群,大家可以互相介绍好医生啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:17

我也是多囊,比较胖,每个月都来月经,现在在吃中药,医生说上个月的体温比较好,我这个月再坚持测,上个月36.7的温度有14天,虽然不是很高,但我低温石36.00,所以,姐妹们,可以看中医。胖的话,吃激素岂不是更胖?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 06:43

不怕啊!胖的多囊一定要减肥,这帮着降雄促排卵子的。激素能不先吃就不先吃吧!先吃中药调。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 06:44

多囊怀孕会好很多,我现在怀上两个月,脸上的痘痘都消了很多,皮肤光滑很多。

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:32

真好em49 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:34

我这个月大概没系了。。。。感觉就要来月经了啊 。不过也还好,起码月经来了,正常em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:50

我也是多囊呀,3年了,多方治疗还没有结果呀

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:33

em25 加油

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:36

今天我 来 YJ了 很高兴em28 

点击查看全文