要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
27481467529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

endy80

如果医生叫你做腹腔镜的话我建议你可以试试的 我是01年4月最后一次怀孕 一直到去年 虽然和老公聚少离多 但是也没做过什么 避孕措施 因为一直没打算要孩子 也没在意 这两年家里开始着急催促 才想起来自己已经7年没怀过了 ,茫然的很 去年做造影 和B超显示左测输卵管通而不畅 右侧输卵管不通伴有伞端积水 B超显示右侧输卵管积水卵巢囊肿 子宫肌瘤 我于去年7月4日在同济做的腹腔镜下手术 去年11月份就怀孕了 虽然今年1月份不小心流产了 但是这个月我又怀孕了 我当时也是准备直接去做试管的 因为这个手术用了2W多元  我一下子做的手术比较多 试管也差不多就这个数了 但是我还是把试管放在了最后一步 我建议你还是和医生探讨清楚 根据你的病情来 不要瞎投医 医生还是有他的经验的 

上面的是我的一点经历 希望能给你带来好孕 !!

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,endy80,我和你是同岁,今天刚查出来输卵管伞端粘连,卵管扭曲,大夫给我开的中药热敷肚子,没有灌肠的。他说敷两个月不行的话就让我做腹腔镜,我觉得也是不能做,做了以后肯定还会粘连的!你的QQ是多少?我想具体的和你谈谈!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 qinlion 于 2009-6-30 15:12 发表 endy80如果医生叫你做腹腔镜的话我建议你可以试试的 我是01年4月最后一次怀孕 一直到去年 虽然和老公聚少离多 但是也没做过什么 避孕措施 因为一直没打算要孩子 也没在意 这两年家里开始着急催促 才想起来自己已经7年没怀过了 ,茫然的很 去年做造影 和B超显示左测输卵管通而不畅 右侧输卵管不通伴有伞端积水 B超显示右侧输卵管积水卵巢囊肿 子宫肌瘤 我于去年7月4日在同济做的腹腔镜下手术 去年11月份就怀孕了 虽然今年1月份不小心流产了 但是这个月我又怀孕了 我当时也是准备直接去做试管的 因为这个手术用了2W多元  我一下子做的手术比较多 试管也差不多就这个数了 但是我还是把试管放在了最后一步 我建议你还是和医生探讨清楚 根据你的病情来 不要瞎投医 医生还是有他的经验的 上面的是我的一点经历 希望能给你带来好孕 !! ...

谢谢MM的好意,综合你的病因,我觉得选择腹腔镜是正确的,因为有积水卵巢囊肿 子宫肌瘤,这些都是需要通过腹腔镜解决的,药物虽然可以治愈,但需要的时间比管子还要长。

我是因为管子双侧通而极不畅,伞端有问题,所以我决定用中药试试,不行再考虑腹腔镜,但姐妹们都劝我,如果要选择腹腔镜还不如选择试管,因为价格也相差不多。

恭喜MM好孕,祝一切顺利,祝愿福你!欢迎来小楼做客。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 YPY128 于 2009-6-30 15:59 发表 楼主,endy80,我和你是同岁,今天刚查出来输卵管伞端粘连,卵管扭曲,大夫给我开的中药热敷肚子,没有灌肠的。他说敷两个月不行的话就让我做腹腔镜,我觉得也是不能做,做了以后肯定还会粘连的!你的QQ是多少?我想具体的和你谈谈!

你不如听听我的建议,用林老的药试试,里面有喝的中药与灌肠的中药还有热FU,你是双侧都有问题吗?

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

7月2日,体温36.7 还是高温,今天不来YJ.

吃了两天的泡山甲粉剂,感觉还可以,只是吃时要小心,不然容易呛到喉咙。不知吃的效果如何,差不多4日来YJ,没吃林老药前一般来YJ前一个星期,乳房都会涨,但从6月份来到这个月7月份,都没有这种感觉,意想了一下,可能是中药起了作用,也有可能管子好了,因为听一个中医说过。两腿内侧根部疼就是管子不好,经前乳房涨也是管子不好。不知是真是假。唯独我怀孕,才能证明此言的真实性。

昨天老公与我说,他准备工作到年底就不去公司了。想出来自己干点什么。因为公司没有前途。每月二三千元的工资,对一个男人来说实在太低。虽然是外企,但没有一个好的领导,工作再出色也不会得到赏识。干了觉得没劲。我不知怎么说,因为如果他不去公司,等于我也必须放弃在张家港的工作,而像我一个年纪回到南京,是没有公司要我的。而且没生小孩,我也没有经历去找工作,那么面临的问题就是该干什么来维持以后的生活。靠父母是不可能的。我们结婚也是自己办理的。而且去那边我没有朋友,听不懂语言,累。真不想,但如果在张家港也永远是工薪层。老公不安于现状,要趁年轻闯闯,我该怎么办呢,有点茫然!

原来我是打算,尽快好孕,那么等生完小孩我再考虑以后的发展问题,但老公太急,等不了。这样打破了我原先的计划。让我不得不理理思绪。

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主:请问你是在厦门的吗? 我也想把炮山甲磨成粉 但不知哪有磨的 也请知道的姐妹告知下  谢谢!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 我爱蓝天蓝 于 2009-7-2 12:28 发表  楼主:请问你是在厦门的吗? 我也想把炮山甲磨成粉 但不知哪有磨的 也请知道的姐妹告知下  谢谢!

我是张家港的,一般的药店都有炮山甲磨成粉的。你要让他先多敲碎,然后放入打粉机里面打碎,这样均匀。

点击查看全文
七级宝宝 |

姐妹,我也是吃天使的方子!祝你早日好孕!

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 panyanjunjune 于 2009-7-2 12:54 发表 姐妹,我也是吃天使的方子!祝你早日好孕!

谢谢MM来小楼,真是好消息啊,又为我增加了吃药的信心.谢谢!

MM原来管子是什么情况?可以告知吗?

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 |

7月3日,体温36.6  估计今明两天会来YJ.

希望快点来,快点去,尽早试孕.

点击查看全文