要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

多发性子宫肌瘤

楼主: 肌瘤宝宝
154670186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院去了,1年前我做了子宫肌瘤剔除术。本来准备半年后怀孕的,今天到医院做复查,还是多发性行子宫肌瘤,并且医生说肌瘤长满了整个子宫,医生就跟我说了一句,回去试试怀着看吧,我真是欲哭无泪

我多么想当个母亲,我跟我老公结婚半年了,这个病一直困扰着我,不知道为什么,这个肌瘤就是要围绕着我,可能我这个人心情很郁闷有关,可是这。。这不是我想开心就开心的起来的。我老公说了句,别要紧,没孩子就没孩子,我们一样可以过得很好。可是我心里素质本来就不好,想想这样和他过一辈子,心里压力该有多大啊,可是我真的又不能失去他。我真的不知道怎么办。

4号去做卵泡检查,但愿是正常的。

虽然情况不妙,但我还是会奋斗的,励志要和肌瘤做斗争。加油加油!希望自己成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:33

我在福建,是吃药加挂瓶,二十天左右,加我QQ聊吧,869759496

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:33

医生建议最好不要手术,因为手术费用高,而且容易复发

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-17 16:31

把组织的小楼顶起来!

jms。我单发肌瘤!术后一个月了,还没有去复查!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:12

我在福建啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:56

姐妹们,大家好,我也是多发子宫肌瘤,右前壁有两个加起来有九公分了,其余比较小。我刚做完手术,也是开腹的,不过伤口比较小,四公分左右,本来想做腹腔镜的,医生说这样手术时间会很长,只好选择开腹了。我的大的肌瘤主要是浆膜下的,这次手术医生只是把大的影响怀孕的肌瘤剔除了,现在已经手术完十天了,伤口还是有点疼,左侧没有伤口的地方也会疼,不知道什么原因,就怕肠黏连em40 希望能和大家一起努力,争取早日怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:58

原帖由 肌瘤宝宝 于 2009-4-2 20:45 发表 今天到医院去了,1年前我做了子宫肌瘤剔除术。本来准备半年后怀孕的,今天到医院做复查,还是多发性行子宫肌瘤,并且医生说肌瘤长满了整个子宫,医生就跟我说了一句,回去试试怀着看吧,我真是欲哭无泪我多么想当个母亲,我跟我老公结婚半年了,这个病一直困扰着我,不知道为什么,这个肌瘤就是要围绕着我,可能我这个人心情很郁闷有关,可是这。。这不是我想开心就开心的起来的。我老公说了句,别要紧,没孩子就没孩子,我们一样可以过得很好。可是我心里素质本来就不好,想想这样和他过一辈子,心里压力该有多大啊,可是我真的又不能失去他。我真的不知道怎么办。 4号去做卵泡检查,但愿是正常的。虽然情况不妙,但我还是会奋斗的,励志要和肌瘤做斗争。加油加油!希望自己成功!

做完手术怎么这么快就复发啦?是不是饮食上没有注意呀?好可怕呀,我也好担心呢em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:10

肌瘤宝宝,你现在怎样啊?怎么不上来了呢?我和你的情况差不多,已经试孕一年了,还是失败。我现在在看西医,注射了达必佳,这种针剂可以使肌瘤缩小,子宫恢复到最佳状态。然后尝试做试管。要经常上来逛逛,我们互相交流感受哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:15

艳儿南飞,我现在好想试试你说的方法哦,只是不知道和西医的治疗冲突吗?矛盾中……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:10

em25 

我也来报到了。

两个肌瘤一个5CM一个2CM.....

犹豫是否手术中......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:50

上来转转,JM们,多多上来交流哦。肌瘤宝宝不知怎么样了?

点击查看全文