要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

多发性子宫肌瘤

153347186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院去了,1年前我做了子宫肌瘤剔除术。本来准备半年后怀孕的,今天到医院做复查,还是多发性行子宫肌瘤,并且医生说肌瘤长满了整个子宫,医生就跟我说了一句,回去试试怀着看吧,我真是欲哭无泪

我多么想当个母亲,我跟我老公结婚半年了,这个病一直困扰着我,不知道为什么,这个肌瘤就是要围绕着我,可能我这个人心情很郁闷有关,可是这。。这不是我想开心就开心的起来的。我老公说了句,别要紧,没孩子就没孩子,我们一样可以过得很好。可是我心里素质本来就不好,想想这样和他过一辈子,心里压力该有多大啊,可是我真的又不能失去他。我真的不知道怎么办。

4号去做卵泡检查,但愿是正常的。

虽然情况不妙,但我还是会奋斗的,励志要和肌瘤做斗争。加油加油!希望自己成功!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:22

亲爱的,加油哈

我也是查出多发性子宫肌瘤

现在正在犹豫是做手术还是先怀

你第一次做手术是开刀的还是腹腔镜手术?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:50

终于鼓起勇气

肌瘤宝宝 ,我和你的情况一样的

我星期四要到医院去做进一步的检查和听听医生的意见了

在这里看了这么多贴 

这么多姐妹们都抵住了困难 ,走了很多路,吃了很多苦,很多都如愿以偿了

所以我们要自己给自己放宽心,既然是这样的体质,多想多痛苦也无济于事的

结合自己的情况  听听医生的见解  加上自己的判断 和科学的生活方式

我目前是这么想的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:07

我上星期五才刚做完肌瘤剔除手术,用剖的,不是腹腔镜,医生说腹腔镜会剔除得不彻底,所以我选择了手术。手术前也很害怕,其实是全麻的,不怎么痛,万幸的是我输卵管是通的,也没有其它的什么妇科病。医生说要一年后才能怀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:09

MM要切记,你不能够注射促排针的!

我也有,但是B超显示不碍事的。

希望MM好孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 12:48

姐妹们,我找到组织了,我就是多发性子宫肌瘤,情况和肌瘤宝宝一样,子宫内布满肌壁间肌瘤,子宫也增大如孕三月的大小。我们一起把这个帖子撑起来,不要让它沉下去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:01

我也是多发性子宫肌瘤,在宫底5*5.2*5也考虑是先手术还是先怀,也问过不少医生还是建议先怀,但我怕到时候会红样变性,两难中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:38

我也是多发性子宫肌瘤,前壁2.5cm,后壁5.9cm,5.2cm,3.7cm,也是矛盾中。。。不过现在先试孕看看是否好怀,6月份再去查一下。。。em40 我的QQ:22863610 有和我一样情况的加我啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:49

子宫肌瘤跟囊肿最好是吃中药,因为好多姐妹手术后会复发,我的囊肿就是吃中药好的,十几天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 17:34

艳儿南飞,在吗?你在哪里看的中医,吃十几天的药就可以消去囊肿?这太不可思议了。

点击查看全文