要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有孕期没有做过唐氏筛查的JM啊。

楼主: 蒽蒽
2977139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都不想做唐氏筛查,因为总觉得这个检查搞得人心惶惶的,我们乡下那些表姐表妹都从来没有做过,养出来的宝宝一个个还不生龙活虎,聪明伶俐的。

可是这里建卡就得做,想想算了,还是做吧,于是3月24日做了,今天结果出来了,刚才医生打电话来说有一项是高危,也没有说具体哪一项,要我们明天去医院拿结果再看并建议我们到市里的大医院去再检查一下,搞得我现在心情极差。

真的不想去检查,现在BB四个多月快五个月,真的查出来有,又能怎样呢?

JMS给点建议吧。

em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:45

月经周期35天肯定要减一周呀

我的月经是34天吧,医生马上问我做了bc确定孕周了没

我就给了她一个bc单,上面是我12周5天做的,宝宝只有11周5天大

因此,医生立马给我减了一周

如果我没有做过,她要立马给我开单子让我做bc

一般只有月经周期在26-30的人才不用bc确定孕周的

做唐筛的时候我也是按校正的做的

不过即使是差了一周,唐筛值也不会有太大的变化

我看过很多人的值

基本上就是200,300分之一,变成了500,600分子一

不过对于你来说,也许就足够了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:33

我做了,21三体,1/200的高风险,做了羊穿,也没事儿,宝宝一切正常,四维结果也是宝宝很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:49

我也不想做,但是还是做了,前期打过HCG,但还都是低危.我觉得30多岁的准妈妈还是应该做一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:13

原帖由 依依公主 于 2009-4-2 11:45 发表 我没有做唐筛,堂哥是我们这二医院的,他说不做也没关系。我堂姐就没做,现在的宝宝也挺好的,堂姐说她同学做了之后就做什么乱七八糟的什么穿刺什么的,受老罪了。

你堂姐的宝宝和你的宝宝有联系吗?

不能说堂姐的没事,天下就没有唐氏了吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:22

我的意见是就算不做唐筛,那至少要做B超NT,彩超,不能什么都不做,这也太不负责任了。

别人家的孩子没事=/自己家的孩子没事,这里根本没有一点联系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:30

我也是前2天去医院做的唐氏,但是要15天才出结果,最近都是提心吊胆的,挺折磨人的,虽然听很多朋友说不准,不做又不放心。希望是健康的吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:19

我就没做

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:27

我也没做,身边的同事什么的也没做

想等24周的时候好好做BC看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:03

15周+1的时候做了唐筛,一个星期后和老公兴冲冲地去拿结果,因为我从来没想过会有问题,结果竟然有一项高危,当时人都懵了,现在换了家医院重新检查,结果明天就要出来了,好紧张啊!希望一切都好,只求宝宝健康,祈祷!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:18
我现在二胎 还没有唐氏 第一胎有做过 一切正常 不过有些地方的唐氏筛查是免费的 我在中山这边就是免费 只不过过了免费期间去检查就要收费了 有些唐氏只是应对政策应付一下 不一定测准 最好看看 那些测查最准 听说做无创比较准确 不过费用贵些 也求个安心吧
点击查看全文