要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有孕期没有做过唐氏筛查的JM啊。

楼主: 蒽蒽
2930439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都不想做唐氏筛查,因为总觉得这个检查搞得人心惶惶的,我们乡下那些表姐表妹都从来没有做过,养出来的宝宝一个个还不生龙活虎,聪明伶俐的。

可是这里建卡就得做,想想算了,还是做吧,于是3月24日做了,今天结果出来了,刚才医生打电话来说有一项是高危,也没有说具体哪一项,要我们明天去医院拿结果再看并建议我们到市里的大医院去再检查一下,搞得我现在心情极差。

真的不想去检查,现在BB四个多月快五个月,真的查出来有,又能怎样呢?

JMS给点建议吧。

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:06

如果真的是唐氏,你觉得你还应该把它生出来吗?让他来这个世界对你,对它公平吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:21

忍不住还是要说两句。

我们这同城的有个论坛,有一个妈妈也是测出高危,因为是个儿子所以她冒险生了下来。

她没有其他人这么好运,他的儿子真是唐氏,现在她每天带儿子去针灸儿子哭得她心都碎了。

所以说不怕一万就怕万一,谁能保证自己不会倒霉。

我不是想吓楼,本来唐氏就不是遗传的,正常人都会有可能生出这样的小孩,谁又能保证你的运气能和你们乡下的姐妹一样好呢?

祝你的宝宝健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:21

看你自己怎么想了好象不做也可以建卡吧   确实用不了多少钱。我当时老公是坚持做的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:27

我们这医生都没有让做这项检查,还有我同学生孩子都没有做。我也在担心,过几周做个四维彩超吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:08

我没做,不做了,没意义,正在准备约排畸BC,这个要好好做~~

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:15

原帖由 yonniebaby 于 2009-4-2 10:05 发表 孩子是你的,你自己决定吧。又花不了多少钱,你现在这样能安心到生吗?

谢谢你的提醒啊。

其实并不是钱的问题。

我们只是觉得心里的那跟弦总是绷着的。

而且,我觉得,就算我怎么检查,估计我的结果都不会如意。

因为唐氏筛查结果需要加上孕妇的年龄,体重,孕期。而这些如何准确。

首先,医院算我的预产期是8月23日,我个人就认为不准确,因为我的月经周期是35天,

可是他们却是按照28天来算的。

其次,我是1976年12月28日生,确切的说,我现在应该还是32周岁,但是去检查的年龄却是33周岁。所以,这我也觉得不准确。

而且我们已经过了最佳做唐氏筛查的周期了。这点更郁闷

不是不想花钱,而是对这边的很多医院都不抱希望的。

我跟LG商量了一下,如果真的要做,我们也准备去深圳或者广州做,不在珠海做了。

可就是太麻烦了。。em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:16

还是做做吧。

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:37

em25 em25  不知道四维怎样啊,本来我们是准备六个月到广州去做四维的。

em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:45

我没有做唐筛,堂哥是我们这二医院的,他说不做也没关系。

我堂姐就没做,现在的宝宝也挺好的,堂姐说她同学做了之后就做什么乱七八糟的什么穿刺什么的,受老罪了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:48

应该没问题吧,楼主去再问问医生喽!~

点击查看全文