要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹們認為和婆婆住久了會有矛盾嗎?

楼主: 宝贝浩
913026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道JMM是怎樣理解的.

但是在我的感覺里.我覺得還是和婆婆分開住的好.

即便是再好的婆婆.再好的兒媳婦.隻要在一起住久了多少會有點矛盾髮生的.

我是這樣想的.和婆婆分開住.隔段時間了就去看看婆婆.賣點吃的什么的.我感覺這樣很新鮮.也不會出現什么矛盾.畢竟年輕人和老人的觀唸不一樣.有時候我們想的和婆婆想的都不一樣.畢竟還是老思想.

有時候我們年輕人做的事不一定婆婆就能看習慣了.所以住一起就會産生矛盾的.分開不一樣.我們在自己家想怎樣就怎樣.也不會有人說的.不是嗎?婆媳之間的矛盾是從小事引起的.不是嗎?

JMM怎么認為?和婆婆住一起好?還是分開好?

em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:32

一定要分开住,这还用说吗!!楼主可千万不要糊涂,要理智些,毕竟自古以来最难处的就是婆媳关系~距离产生美,节假日啥的回去看看买点东西就好了,不必每天四目相对~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:40

我是强烈要求分开住的,我和老公结婚时,老公家说是给我们买的新房让我们结婚,结果冬天他们搬过来住,说是一家开暖气便宜,结果这一住就是快两年了,虽然没有正面冲突,但暗地里的小较量还是有的,毕竟一家里面不可能有两个做主的,我和老公一合计,得,还是我们搬吧,今天又买了套房子,明年交房,好期待自己住的日子哦,呵呵~~注意哦,我家婆婆公公是我们刚结婚没多久就搬来和我们一起住了,根本就没过过二人世界呢,郁闷的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:20

em27 em27 em27 我和我老公在一起快两年啦 和PP说话不超过五次 所以觉得没什么矛盾 主要的是PP太忙 心地还是蛮好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:38

同意楼主的观点,堅 持分开住,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:46

em42 住久肯定会有矛盾的,如果能分开是最理想不过啦,如果不能。。。那就只有大家互相忍让了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 13:47

赞同楼主,有条件能分开住就分开,在一起肯定是会有矛盾的!!!

em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:22

还是分开住比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:44

我真的一点也不想和GP住!没办法,老公赚钱少,我现在又没工作,老公是个孝子!也是败家子,我们两口子买不起房子,只好和他们住

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:49

我也坚持分开住,有时候真不清楚他们老人家到底脑袋里面想什么东西的,老喜欢指挥你做这个做那个,我这个人就是不喜欢被人摆布安排做这做那的,难得的一天休息,本来已经打算好好休息一下,但是他们会说今天要去做那个做这个的,好好的休息结果比上班还累。

另外还有那个GG,更加不可理喻,长气得很,老是嘴巴不停的说这说那的,爱抽烟爱喝酒,喝多了就在那里乱七八糟说一通,唉.......想到这些就打颤了,什么时候才会有两人世界啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:07

我认为不要跟公婆住在一起.我虽然没有跟她们住,但是我知道如果一起住,我跟我那个婆婆肯定是相处不来的.我很庆幸不用跟公婆住在一起!em02 em02 em02 em02 em02 em02 em02 em02 em02 em02 

点击查看全文