要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

到底泌乳素高的可以吃什么食疗?

楼主: lb386
911817265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天看了很多贴子,说泌高的人可以喝黑豆浆降,还有人说不能喝红糖姜水,这是真的吗?

吃VE,是为了增加子宫内膜的吗?大家还知道什么可以食疗的方法,请贴上来吧,跪求!em57

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:14

就是到药店买麦芽,买草药的地方。我买了二两才9毛钱。吃完在去买。医生还开了麦芽颗粒的中药给我。冲的喝,下药的。我去年胎停,可能就是泌乳素高了点。我还有抗卵巢抗体阳。医生也开了中药给我调,说转阴就能怀上了。要我半年之类不要在想要宝宝的事。本来内分泌就失调,可能是自已压力大也是其中之一的原因。所以JM要放松心情。宝宝会来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:18

我之所以看中医。觉得没有副作用,而且治本。我之前看的西医,只晓得开排卵的药给我。我吃了一个月,就长胖了一点。气死了。结果也没怀。我现在就改看中医。我看的这个中医挺负责任的。最少他为我们想的很周到。是我这些年来看的医生最好的一个。也是播种网上JM介绍的。最少我现在有信心了。不在绝望了。找到问题,就对症下药。我相信会很快怀上的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:04

我可能怀孕了,7月1日月经,8月6日zzy和血都显示怀孕。可PRL竟然高达100em27 。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:24

原帖由 小-红鱼 于 2009-3-11 16:17 发表 我的泌乳素也有点偏高,不过只是高一点点。在中医院工作的朋友告诉我说拿生麦芽和炒麦芽各一小撮,每天泡水喝就可以。想想也是,好多人回奶都是喝麦芽水的,我现在正在喝,不过还没有去复查,应该有效的。

MM,医生有没讲过喝麦芽水要在生理周期的哪个时候喝吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:44

没有讲,就是当泡茶一样喝。平时上班没事泡的来喝呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:27

原帖由 闲内助女王 于 2009-4-21 10:41 发表 曾经有一次检查也是泌乳素高,医生开了脑部CT的单子要我检查,怀疑是脑垂体腺瘤,结果我没排到队做CT,后来又验了几次血都没有高泌乳了,所以不要只看一次的检查结果!哎!没办法这样虽然是费银子一些,总比担惊受怕的好!

MM,我也是泌高,苦命的人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:09

MM,你们说的是炒麦牙还是生麦牙啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:48

em28 我也是,吃嗅隐婷降了后第二个月又反弹了,本来只有56,现在79了,怎么这样?em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:14

幸福鱼1022 你看的中医在哪呢,能介绍给我吗?谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:24

我也高高泌,42。我没吃XYT,在吃B6,每天18粒,分三次吃。希望有效,等下个周期再去查一次,应该会降些吧。

点击查看全文