要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

到底泌乳素高的可以吃什么食疗?

911624265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天看了很多贴子,说泌高的人可以喝黑豆浆降,还有人说不能喝红糖姜水,这是真的吗?

吃VE,是为了增加子宫内膜的吗?大家还知道什么可以食疗的方法,请贴上来吧,跪求!em57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:17

我的泌乳素也有点偏高,不过只是高一点点。在中医院工作的朋友告诉我说拿生麦芽和炒麦芽各一小撮,每天泡水喝就可以。想想也是,好多人回奶都是喝麦芽水的,我现在正在喝,不过还没有去复查,应该有效的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:07

治疗高泌可以试试吃维生素B6,2块钱一瓶(100颗),每天吃2颗,吃半个月就可以了。我以前也是高泌的,后了爱不知道是不是吃了这个好了。.但是我不主张单一治疗高泌哦。因为这个高泌可能还有其他原因引起的。所以最好在医生的指导下,处理哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:05

在医院大夫就知道开XYT,哎,谢谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:48

我也有点高,高了2 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:52

我高的都可以挤出奶出都没去管它。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:41

曾经有一次检查也是泌乳素高,医生开了脑部CT的单子要我检查,怀疑是脑垂体腺瘤,结果我没排到队做CT,后来又验了几次血都没有高泌乳了,所以不要只看一次的检查结果!哎!没办法这样虽然是费银子一些,总比担惊受怕的好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:56

58430467泌乳素好孕姐妹群

欢迎各位高泌姐妹加入交流

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 20:28

我今天拿到结果。25,正常值是23.3。医生给我开了麦芽泡水。还要我去药店买那种麦芽泡水喝就行了。没说有什么脑垂体瘤,我现在看到JM都这样说。我也好怕。怎么办

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:03

麦芽?是什么?在药店有卖的吗?我也有点泌高,之前吃过一段时间的XYT。从34降到24。但是我还是担心变高,希望再低点,吃B6效果好吗?

点击查看全文