要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

我的双胎宝宝,怀孕/检查日记(不断更新中)

1496750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009年1月14日末次月经(估计是2月4-6日排的卵),周期35天,发现怀孕后就开始注射黄体酮20ml/天.今天去医院验血,值不是很好,姐妹帮我看看.

孕38天    hcg:624.67miu/ml      孕酮39.38ng/ml

医生说我的hcg值太低 了,给我开了20天的hcg针,每天2000,隔天注射;黄体酮20天的,每天注射黄体酮20ml.20天后B朝检查.姐妹们,我好担心呀,会不会宫外孕或胎停育呀.

2009年2月28日,孕45天,B超回来了,可以排除宫外孕,好高兴要,给大家汇报下:

宫内见2个液性暗区,分别为:6.4*4mm;    5*4mm  约5周,怀疑双胎.有点担心.保胎同上

2009年3月13日,孕58天,B超:宫内见2个孕囊,一个22*15mm;隐约可见胚芽,未见原始胎心搏动;    另一个16.3*17.8mm,未见胚芽,判断比正常孕周小10天左右,建议10天后复查.保胎同上

希望是由于我排卵晚,着床晚,宝宝才会发育晚,老天保佑我的两个宝宝健健康康的吧.

2009年3月23日,孕68天,B超:宫内见2个孕囊,一个39*24mm,一个42*19.5mm,均见胚芽和原始胎心搏动.建议停药.

但是我还是强烈要求医生给我开点药,我慢慢减量,停药.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:36

隔天看抽血结果,看有没有翻倍,翻倍就是好的,别瞎紧张,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:39

我末次月经1.9,楼主可以看看我的情况,在签名档里,我也担心的很。医生啥都叫我吃,也没叫我打针。

点击查看全文
海洋之花海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:46

梅梅等着

你的值比我的好呀,37天hcg值已经上千了,可是我的却........本来想隔天验血的,但是怕注射hcg会对检查结果有影响,怕不准.所以计较担心,因为07年的时候,我自然流产过一次,也是两项值不好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:53

这个值只能自己跟自己比   因为着床时间不一样  周期也不一样的呀 ..

隔天HCG翻倍就好了..    

我29天 HCG 524  32天  1458     37天  13990 

周期30天 

点击查看全文
海洋之花海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 11:58

注射了hcg,对检查结果会有影响吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:01

你注射了HCG ,检查结果肯定就会上升的啊

这就说明起到作用了么

点击查看全文
海洋之花海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:48

那和以前的值做比较的话,有效吗,可以说明宝宝健康成长吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:55

09年十月份准妈妈请进

欢迎大家加入我们的QQ群:81075616

加入请注明:播种网 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:10

我不明白,怎么大家都这么早做检查呢,我现在43天,医生什么检查都没让做啊!~

点击查看全文