要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠,还有希望顺利孕育baby么?

41554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看到很多姐妹都说过一个词,“生化”自己不是很懂,看到姐妹们都说很多流产是因为生化导致的,生化到底是怎么一回事呢?如果自己流产真的是因为生化的话,那么此次生化对今后的怀孕有影响么?是不是今后再怀孕还会是生化呢?我在我们这边的医院检查的时候,甚至从来没听说过生化这个概念!好担心自己的流产是不是由于这个问题,更担心今后会不会这样,另外,生化的现象,是不是可以就像孕酮值那样可以检测到的么?应该怎么避免呢?em28 好迷茫的呀!!!
点击查看全文
蔻蔻555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:39

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:50

听说生化后的三个月内最容易再怀孕啊,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:57

不是生化后3个月容易怀孕,是流产后3个月内容易怀孕,因为子宫已经处于准备完全状态

生化不叫流产(是网上叫乱了),只叫生化妊娠,医学上未着床的不归为流产,别吓唬自己

而且生化是每个女人都遇到的,只是有人发觉了,有人没发觉

生化和一次月经一样,对身体什么影响都没有!!

点击查看全文
蔻蔻555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:07

多谢姐妹们的诠释,感谢感谢em67 em67 

心里安慰许多耶,这一次我一定要努力努力了,跟姐妹们一起加油!

点击查看全文