要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

3个月的宝宝感冒了,我该怎么办,急!吃药期间可以补钙吗?

101518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝3个月的时候感冒发烧,去处医院开了药吃了2天,退了烧却有点小咳嗽,流鼻涕,又去医院开药吃了2天,有点好转,现在的问题是宝宝感冒后吃奶只平时的3分之1,在网上看这样小的宝宝吃西药不好,现在我该不该接着喂医生开的药,同时大家有没有好的护理宝宝的办法,真是心痛死了,着急中!!!!!!!     今天又去了医院验血是支气管炎,又开了一合西药,2合中成药,但是我忘了问医生,吃药期间可以补钙吗?那位妈妈知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:47

病了肯定吃不下的,我建议还是继续吃药,医院开的都是适合婴儿的药,注意用量应该没问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:19

我家宝贝也感冒了,也是咳嗽,我真害怕变成支气管炎阿,昨天去医院了,还好,只给开了点药,先吃着观察观察em25 em25 em25 ,保佑所有生病的小宝贝快点好起来,要知道你们咳一声都连着所以妈妈的心哪em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:02

是着凉感冒的吗?如果是可以用生姜和艾叶放到锅里加水烧开,然后再用烧开的水来泡脚,当然不可能把宝宝的脚放到水里去,这样会烫着的,把烧开的水放到盆里,然后抱着宝宝,把宝宝的脚放到盆的上方,再在脚上面盖条毛巾之类的东西,水气就跑不掉可以熏到脚,等到水不太烫的时候再把宝宝的脚放到盆里洗洗,用生姜擦脚板心,连续三晚上就可以止咳,我宝上次咳了有十多天,吃了好长时间的药都没好,就这样泡了三晚上就好了,第一个晚上就可以感觉到效果的.LZ不妨试试,祝宝宝早日康复!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:59

还是吃消炎药吧,我就是由这个误区,把宝宝耽误了变成了支气管肺炎,住了7天院,宝宝那个受罪阿,我天天哭,奶水也没了。现在宝宝已经好了,只是体重这个月没长。哎!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:05

我家宝宝半个月就感冒了,被我传染了,问我认识的医生告诉我吃什么药,我自己去药店买的护彤感冒药和消炎的叫(头孢客洛)现在好了,就是有点咳嗽,嗓子还有痰,喘气呼鲁呼噜的。我天天给他喝梨汤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:55

我宝宝吃得蒲地兰消炎口服液,医生开的这个药,目前还不知道效果,就是我宝宝吃药后开始拉黑便便了,担心啊em25 em25 em25 

点击查看全文
青稞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:54

em25 谢谢各位妈妈,在这里感激不尽!

点击查看全文
青稞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:27
原帖由 HelloKitty19830 于 2009-2-20 10:02 发表 是着凉感冒的吗?如果是可以用生姜和艾叶放到锅里加水烧开,然后再用烧开的水来泡脚,当然不可能把宝宝的脚放到水里去,这样会烫着的,把烧开的水放到盆里,然后抱着宝宝,把宝宝的脚放到盆的上方,再在脚上面盖条毛巾之类的东西,水气就跑不掉可以熏到脚,等到水不太烫的时候再把宝宝的脚放到盆里洗洗,用生姜擦脚板心,连续三晚上就可以止咳,我宝上次咳了有十多天,吃了好长时间的药都没好,就这样泡了三晚上就好了,第一个晚上就可以感觉到效果的.LZ不妨试试,祝宝宝早日康复!!!em25" /> 
今天我偷了楼上人家的艾叶晚上准备试试em71
点击查看全文