要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给未准的姐妹们一些信心!我的宝宝已经四个月了

356411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕一周年的日子,现在宝宝已经四个月了,很健康。去年的今天我对好孕已经没有信心了。但意外的是居然怀上了,下面我就简单说一下我的好孕经过,给姐妹们打气。

记得我中学的时候月经就不调,基本是50-70天来一次,当时也没在意。06年结婚后还小心避孕,现在想起来好笑。半年后开始想要宝宝,几个月过去了,没有动静,上网了解了常识,开始看拉丝、排卵,还买了试纸。但用PL试纸老是弱阳性,AA几次还是弱阳,觉得不对,朋友建议去做阴超,发现根本没有优势卵泡和排卵。后来查了激素,发现是雄偏高,坚持吃了三个月的达英,检查后激素正常了。

转眼到了07年春天,开始吃克米和补佳乐,每个月要做几次阴超观察优势卵泡,感觉很难受,但为了宝宝也只有坚持。第一次吃克米,卵泡太大排不出来,第二次又太小,第三次没有优势卵泡。我每天的心情差极了,想放弃,顺其自然算了。07年下半年基本没有治疗,月经还是不太正常,坚持AA未果。

这些时间我一直坚持测体温。

没想到成功离我越来越近了。

年底重新开始吃三个月达英,07.11--08年1月重新吃克米,1月9号的YJ,预计24号排卵,我去做了阴超,没有优势卵泡,体温没有升高,心想这个月肯定失败了,回家过了年再说。年后月经也没有来,我也习惯了。2月17号,也就是YJ第38天AA后,老公就出差了,2月26号觉得肚子有点痛,像要来月经了一样。这时体温一直在36.8(平时都是36.5-36.6),体温没有明显升高,会不会是用了电热毯的缘故。心想买了这么多ZZY试纸,来试试,结果很浅很浅的颜色,心里一惊,到底是真阳还是假阳呢?坚持测几天,如果越来越深说明是真阳。当天没敢告诉老公,怕是空欢喜。连接几天果然深了一些,忍不住告诉了老公,他很高兴,ZZY试纸是越来越深了,上医院确认是真怀上了,太高兴了。

我是在吃了克米当月没有优势卵泡,月经第38天排卵,怀上的,所以不管自己认为有没有排卵,也不管体温如何,不能放弃,坚持2-3天AA,然后把屁股垫高半小时,说不定奇迹就会发生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 19:09

em28 

希望这个月我也好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:28

谢谢楼主的宝贵经验,希望我也能快快好孕

点击查看全文
快乐如是 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:38

em30 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:42

谢谢楼主分享经验,祝你的宝宝健康成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:46

怀孕了电热毯就不能用了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:55

如如MM:我的周期也很长50-70天不等。

上个周期30几天有了拉丝,后面出现高温。但没有AA

这个周期38天时只有这一天有了很清澈的拉丝,体温36。3(平时温度是36。5)AA隔天AA,又隔天让老公AA他不乐意了,估计累了。(这个人!)

第39天 36。5

第40天 36。58 AA

第41天 36。7

第42天 36。7

第43天 36。85

第44天 36。95(以前从没有过的高温)

今天是第45天 36。95

加油!!!

企盼中。。。

不过我内膜薄啊,没补过内膜,这样就算排了也很难怀吧?!该在排卵后吃长内膜的药吗?

我们一家人就希望有个宝宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:59

我周期也长~不过医生在月经第十六天的时候看我的泡泡长的那么慢,就宣布让我放弃了!下个月再努力!

我当时听她的,就放弃了~哎!后来老公出差,就没有坚持AA了!

现在想来真后悔!应该坚持才对的!

周期不稳定的人,排卵是慢,我以为卵泡在里面就不长了呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:28

接你好孕棒,这个月我也试试,本来还打算卖排卵试纸呢,现在不买了。坚持2-3天AA,然后把屁股垫高半小时em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:31

AA!!呵呵~~~~~~~

点击查看全文