要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有没有刚怀孕的MM,想交流早孕反应哦!

1451267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年12月23日末次月经,今年1月10、11日排卵,按道理我还有27天就满三个月了~汗啊!怎么到现在我还没有书上说的呕吐、头痛、乏力等症状?是不是胎停了?

到现在,我只是觉得胃口很差,很偏食,很爱吃蔬菜水果,厌油腻的东西和鱼腥味,可是到放到自己嘴里的时候就都能够接受,偶尔子宫会有痛经的感觉,数秒后又不痛了。如果BB健康的话,会不会比正常的发育慢所以还没有强烈反应?我今天怕迟到还小跑步跑去单位打卡,虽然没感觉异常,哎,现在很担心啊。

我月经周期长,排卵又迟,会不会现在才是刚好第二个月,所以反应还没来?有没有经历过的MM说说自己的早孕反应啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:59

我都三个月了,也还没有反应

点击查看全文
29coco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:12

是吗?那你有没有去检查啊?BB好好吧?

我很担心哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:20

我是12月24号末次月经,1月6号排卵(月经周期差不多28天,每次提前两三天),我应该是什么时候满三个月啊,应该到3月20多号才满吧?我现在也没什么反应,和你的反应差不多,不想吃油腻的东西,很想吃绿色的菜,所以楼主不要想太多了,我们一起等到三个月去医院检查吧,我们的预产期应该差不多吧。

点击查看全文
29coco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:26

是啊,我们一起努力~!相信BB是很坚强的!加油啊!

但愿一切都平安。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:41

我们的情况太一样了,加我QQ164587751,我们交流一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:42

我也只是恶心,很少呕吐哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 17:55

羡慕好少呕吐的妈妈

我才30天,都有点干呕了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:01

我算起来39天了,什么反应都没有,就是比以前容易肚子饿,现在在打HCG针,很担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:33

我50天了,也没什么反应,比以前肚子饿的快一些,但没有恶心呕吐什么的,现在还没有去医院,不知道该不该去验一下血

点击查看全文