要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

6+6,第一次BC归来

572213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em15 今天去医院了,去了市妇幼医院,挂号的时候问我挂什么科,楞了一下,答妇产科。挂号的医生不高兴了,问到底是妇科还是产科。老公在旁边忙回答,就是怀孕了要做检查。然后迷迷糊糊的拿了挂号单,到了妇科。。。

医生问了情况,就直接让我去做BC了,BC室的人很多,排队等了一个小时,足足憋了一肚子尿。检查的时候听见BC室的医生说,这尿憋得真好。我说,再等我就要憋不住了。

随后拿到了报告单:

超声描述   子宫前位,增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。宫腔内可见妊娠囊回音,大小约4.2x2.0cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄回音,可见胎芽回声,可见原始胎心搏动。胎芽长为0.9cm。

超声提示   宫内早孕,胚胎存活。大小相当于孕6周6天。

回到诊室后,医生说了句很好啊,下个月再来做产检。然后示意我走人。我急了,问不用验血吗。回答,下次来的时候再验。然后又是老公在旁边提醒我,做弓形虫之类的检查,因为我一直都在养狗。于是我要求说我要做弓形虫的检测。医生说,现在验了下次还得验血的。我坚持要验,于是医生开了单,我交了三百多大洋,被抽了一筒子血。。。报告还不能马上出来,说要等上两天。晕哦。。。就这样,第一次孕检结束。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 14:35

恭喜恭喜,这么早胎心胎芽都有了,真好,祝福宝宝健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:39

BC的好早啊~

我前几天才去做

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 14:40

恭喜楼主了,呵呵em11 em11 

点击查看全文
rain101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:43

em21 谢谢楼上的几位。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:50
原帖由 念念宝贝 于 2009-2-18 06:35 发表 恭喜恭喜,这么早胎心胎芽都有了,真好,祝福宝宝健康
em67 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:09

楼主的BC单子好详细啊 我的很简单的几个字 就只有一个数据说孕囊大小 也没说子宫前位还是后位啥的 也没有说芽有多长,只说有芽 晕倒了 我做的是普通黑白BC 楼主做的是什么BC啊??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 18:43

我也是今天做的BC,我的末次YJ时间和LZ差一天。不过宝宝的胚芽和胎心还没有呢。。

下面是我的详细的BC报告。我还要在下周末去复查呢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:29

恭喜~em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:54

孕囊比我的大好多哦 看起来宝宝长的很好 我的还是12月22号的例假呢 

点击查看全文