要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

跪求唐筛结果!!!

395811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周6天的时候做了唐氏筛查,结果如下:
项目       结果   单位  MOM值

free-hcg 28.40  ng/ml  2.42

hAFP     19.20  u/ml   0.71

uE3      4.27   nmol/L 1.02

NTD风险    筛查阴性

21三体风险 1/660  小于1/270低风险

18三体风险  1/41200 小于1/350低风险

医生告诉我我是低风险的,但是我看了姐妹的结果 free-hcg的MOM值都没有超过1的阿 我的为什么就2点多阿 还看了一些资料说唐氏儿的free-hcgMOM值都很高,hAFP都低  em40 em28 em27
点击查看全文
sabrina198176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:18

没有人回答吗 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:21

这个和母体血清有关,MOM值在0.1-2都是正常的.

妈妈别担心!

最近刚好大家都在谈这个数值看男女的话题.em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:32

谢谢小牛 我的数值超过2了阿  怕怕em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:00

mom值真的没有参考价值吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:12

这个上限是2.5好像

正常的

并且如果你不是在产科非常强的三甲医院做的唐筛

数据都不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 11:51

我是在三甲医院做的 如果上限真是2.5就好了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:03

em40 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:05

em78 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:49

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文