要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

14号验血,确定好孕了,不过还是很担心!

1987848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-01
强阳的时间: 2009-02-18

末次月经 1月21号,周期一般为26天。2月1号AA一次,12号感觉很困而且有感冒症状,测到plsz阳,zzy水印,第二天晨尿zzy弱弱阳。14号早医院验血hcg:154  孕酮:35.54  。这几天一直感觉很冷,小腹微疼,腰酸背痛,因为之前流产过,输卵管不是很通畅,吃了林老的三个月中药和吊瓶,本想这个月去做造影复查的,没想到就怀上了。现在很怕是宫外孕呢。昨天又去查了血,今天下午才能拿结果。

请问有经验的姐妹们,我排卵早,大约多少天可以去B超了呢?现在腰很疼,可不可以自己找点药吃呢?

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:08

恭喜楼主,接你的好孕帮,希望我也快点好孕生个健康的宝宝,菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:19

看lz的孕酮不像是宫外孕~不要担心隔天测hcg有翻倍就好em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:26

恭喜了!!祝你和宝宝都健康!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:26

em30 恭喜LZ了,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:30

我刚怀孕 也是经常腰疼 不知道是不是正常呢em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:31

恭喜楼主了,祝福你和你的宝宝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:40

em30 接棒GXGX.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:41

em25 俺是习惯性流产刚好孕,前天查孕酮50,hcg1810,还没感觉到孕吐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:42

对哦,似乎非妈说过孕酮超过20就可以排除宫外了,接楼主好孕棒em31 em31 em31 

点击查看全文