要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

深圳武警医院试管一次成功!

楼主: cici_zd
322647783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在这里潜水,也学到不少东西,现在也上来把自己的经历记下来,和大家一起探讨,希望我们都好孕!

08年查出多囊,药物促排卵后未准,月经也错后,量少,09年2月1日经造影,查出输卵管炎,右侧壶腹部阻塞,两端上行上举;老公精子活力低,50%左右,A级比例10%左右。有医生建议我做宫腹腔镜手术,也有医生建议我做试管,因为考虑我做完手术如果短时间没怀上,又会和原来一样,而且自然受孕会出现宫外孕。老公又常常出差,不在国内,所以考虑再三,我们选择了试管。

2009年2月15日,经南山妇幼祝主任介绍,我们找到了深圳武警医院的张教授,当天就进行了一系列的检查。我原来在南山妇幼查过染色体等项目,这些结果可以直接用,老公查的比较多,我们两个人的检查费情况:

女方:检查费33.3元、化验费1018.40元、治疗费4.2元

男方:化验费1439.10元、治疗费5.10元、西药费706.5元(提高精子质量的)

第一次检查共使用3206.6元。

张教授给我排好了计划,因为刚做完造影,2月份是不能同房的,3、4月也都不能怀孕,所以在4月初(也就是例假后的20天左右,我的排卵日)的时候去测一下排卵情况,然后在下一个月经周期里开始试管的各项工作。顺利的话,我5月份就会有情况,希望这一切都正常进行。

2009年2月16日,接到医院打来电话,说老公查出支原体阳性,需要进行治疗,而且要夫妻双方同治,我说我老公出差了,医生说那我就不用吃了,自己去买点盐酸多西环素片,吃十多天后复查有没有转阴。希望我的检查没有什么问题,呵呵!

祝我和这里的姐妹都心想事成,保持好的心态迎接新生命的到来! 

5月3日已确认好孕,祝大家都像我一样顺利顺利,一次搞定!加油! 

点击查看全文
cici_zd (楼主)
七级宝宝 |

今天和老公一起陪婆婆出去吃饭,嘻嘻,我也跟着一起过了个母亲节!也祝这里的姐妹节日快乐,我们都会当上母亲的em71 

点击查看全文
二级宝宝 |
cici_zd您好,恭喜您!今天看了您的贴,真为您高兴,希望能从您这学一些经验。我也是在深圳,有过两次试管的经历,前两次都是在深圳北大做的,去年11月一次新胚,今天4月份一次冻胚,都失败了。我现正在犹豫是否换医院试试,请问张教授需要怎样预约,您这一个周期下来大概花费多少?谢谢!如果方便也可以加我的QQ:32903320
点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜cici升级为幸福的准妈妈!

偶也已经预约了8月份做试管前的相关检查,

不过可惜偶在广州,如果在深圳就可以选择深圳武警了,

好好休养,祝宝宝健康成长!

em31 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 sz_kily 于 2009-5-11 08:36 发表 cici_zd您好,恭喜您!今天看了您的贴,真为您高兴,希望能从您这学一些经验。我也是在深圳,有过两次试管的经历,前两次都是在深圳北大做的,去年11月一次新胚,今天4月份一次冻胚,都失败了。我现正在犹豫是否换医院试试,请问张教授需要怎样预约,您这一个周期下来大概花费多少?谢谢!如果方便也可以加我的QQ:32903320

sz-kily,我已向你的QQ发出申请了。

我上次是直接去了医院,在挂号处就说我要找张慧琴教授(那有两个张教授,不要搞错了哦),没有预约的。觉得教授很亲切,很关心大家,反正每次去心情也特别放松。

我的周期做下来2万5多一点点吧。我的针打的不算太多。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 快快好孕吧 于 2009-5-11 08:49 发表 恭喜cici升级为幸福的准妈妈!偶也已经预约了8月份做试管前的相关检查,不过可惜偶在广州,如果在深圳就可以选择深圳武警了,好好休养,祝宝宝健康成长!em31" /> 

快快好孕吧:谢谢你!广州的医院也不错的,早日好孕哦!

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜MM,沾沾你的孕气

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主真幸福,母亲节前开奖了,过了个快乐的母亲节,希望下个月我老公能过上父亲节!呵呵 !楼主你试管周期什么时候来的月经,月经第几天开始打促排卵针。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 登月 于 2009-5-11 21:42 发表 恭喜MM,沾沾你的孕气

呵呵,都会好孕的,宝宝会很快和我们见面的!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-5-11 22:14 发表 楼主真幸福,母亲节前开奖了,过了个快乐的母亲节,希望下个月我老公能过上父亲节!呵呵 !楼主你试管周期什么时候来的月经,月经第几天开始打促排卵针。

我是4月3号的例假,打促排卵针我的签名里有,呵呵,我忘记了em10

祝你老公顺利过上父亲节em15

点击查看全文
十六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文