要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

深圳武警医院试管一次成功!

楼主: cici_zd
322684783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在这里潜水,也学到不少东西,现在也上来把自己的经历记下来,和大家一起探讨,希望我们都好孕!

08年查出多囊,药物促排卵后未准,月经也错后,量少,09年2月1日经造影,查出输卵管炎,右侧壶腹部阻塞,两端上行上举;老公精子活力低,50%左右,A级比例10%左右。有医生建议我做宫腹腔镜手术,也有医生建议我做试管,因为考虑我做完手术如果短时间没怀上,又会和原来一样,而且自然受孕会出现宫外孕。老公又常常出差,不在国内,所以考虑再三,我们选择了试管。

2009年2月15日,经南山妇幼祝主任介绍,我们找到了深圳武警医院的张教授,当天就进行了一系列的检查。我原来在南山妇幼查过染色体等项目,这些结果可以直接用,老公查的比较多,我们两个人的检查费情况:

女方:检查费33.3元、化验费1018.40元、治疗费4.2元

男方:化验费1439.10元、治疗费5.10元、西药费706.5元(提高精子质量的)

第一次检查共使用3206.6元。

张教授给我排好了计划,因为刚做完造影,2月份是不能同房的,3、4月也都不能怀孕,所以在4月初(也就是例假后的20天左右,我的排卵日)的时候去测一下排卵情况,然后在下一个月经周期里开始试管的各项工作。顺利的话,我5月份就会有情况,希望这一切都正常进行。

2009年2月16日,接到医院打来电话,说老公查出支原体阳性,需要进行治疗,而且要夫妻双方同治,我说我老公出差了,医生说那我就不用吃了,自己去买点盐酸多西环素片,吃十多天后复查有没有转阴。希望我的检查没有什么问题,呵呵!

祝我和这里的姐妹都心想事成,保持好的心态迎接新生命的到来! 

5月3日已确认好孕,祝大家都像我一样顺利顺利,一次搞定!加油! 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 cici_zd 于 2009-5-17 10:53 发表 打算什么时候去呀?我的电脑不知道是不是有问题,加QQ都说超时要重试,我下次再试着加一下。

楼主,记得一定要加我哦!呵呵......我上周六就到张教授那里咨询了.这个月在做各项检查.染色体的结果要一个月以后才能知道结果.等所有的结果出来了才开展方案.我是多囊卵巢,老公少弱精子症.好想今年夏天就能怀上宝宝.

我想问问楼主,试管前的检查都做完且没有问题的话是否就可以进行取卵了?试管宝宝会有什么问题不?如果怀上多胎的话是不是医院会减胎啊?

谢谢!

点击查看全文
cici_zd (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 f2512512 于 2009-5-19 00:39 发表 我连想问你们什么问题都不知道了,不知道改说什么.继续去医院检测排卵吧.........然后不行就去武警医院.一次的费用是2.5万元左右,要是不成功第二次,,,,,到底要多少钱啊....晕了.楼主你好幸福啊.一次就成功了

你就先试试吃药,说不定就中了呢,不行再试管,毕竟这是最后的选择。如果没有冻胚,第二次就要重新来过,费用就很高,如果有冻胚,第二次手术应该就是加几千块钱。不要太紧张了,我们努力着,但是要随遇而安!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 超级牛妈 于 2009-5-19 08:24 发表   楼主,记得一定要加我哦!呵呵......我上周六就到张教授那里咨询了.这个月在做各项检查.染色体的结果要一个月以后才能知道结果.等所有的结果出来了才开展方案.我是多囊卵巢,老公少弱精子症.好想今年夏天就能怀上宝宝.   我想问问楼主,试管前的检查都做完且没有问题的话是否就可以进行取卵了?试管宝宝会有什么问题不?如果怀上多胎的话是不是医院会减胎啊?   谢谢!

检查都OK了,先打针,待泡泡合格时才能取卵。

点击查看全文
七级宝宝 |

刚从医院B超回来,宫内单胎,呵呵!一切正常!

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ我现也在武警医院, 可我找的是张秀兰教授

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 希望小宝宝 于 2009-5-24 20:31 发表 LZ我现也在武警医院, 可我找的是张秀兰教授

张秀兰教授也很厉害的,不要担心,一定好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 |

我前天刚到武警建了病历,找的也是张秀兰和田玉梅医生

昨天月经第二天刚抽了血,下一次要月经的第十二天再去查

不知道什么时候才能开始周期

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小鸟恶狠狠 于 2009-5-27 11:35 发表 我前天刚到武警建了病历,找的也是张秀兰和田玉梅医生昨天月经第二天刚抽了血,下一次要月经的第十二天再去查不知道什么时候才能开始周期

下一次月经后根据情况就可以进周期了,很快的,不着急,医生会一步步告诉你的。

点击查看全文
七级宝宝 |

谢谢LZ这么详细的解答。我是月经第三天就进入周期了,今天是第次打针了,明天BC,看还需不需要打针。请问LZ你有做造影吗?昨天去打针时听到有个说要准备做造影,好害怕啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

cici,你一共打了多少天促排针啊!

点击查看全文