要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

谢谢大家,很遗憾,顽强的宝宝争气的走了

32501181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看我签名的HCG就知道非常非常的不好,哭已经哭够了,这几天心情很平静,自己终于接受了这个现实,也没再去验血,每天2000单位的HCG,每天黄体酮胶囊两次,默默的等着胎停。

今天是53天,去打BC,等待医生宣判死刑,然后该清宫就清宫。而结果很意外

子宫大小 97*56*35  形状规则。官腔内探及孕囊最大直径13MM,大小如孕6周,胚芽回声最大直径5MM,内见胎心搏动。但较缓慢,和成人差不多。

原以为宝宝一定不会有胎芽,更不会有胎心。可是可是TA给了我惊喜,虽然这个结果并不好,医生也说可能不行了,可是TA那么顽强的在跳动。我激动得哭了,是笑着哭的。医生听了我的HCG都说真是个顽强的宝宝,我很骄傲,即使最后的结果注定还是要离开我,我都会很珍惜这段有宝宝陪我的日子。现在,我又给了TA一个星期的时间,不到万不得已我都要支持我的宝宝。

17日,发帖子的这天开始有咖啡色分泌物。

18日,56天,下午腰酸腹部阵痛,应该是宫缩了,流出鲜红血。继续打HCG和黄体酮,到下半夜突然轻松了,一处都不难过了。卫生巾上孕囊组织一大砣,本来以为打了这么多针,这回一定要清宫了。我的宝宝很争气,即使不能在我身边了,也走得很干净,不给我受清宫的罪。打BC流得很干净。准备好好检查身体,三个月后再加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:47

宝宝加油,我还没有勇气去B超。

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:50

原帖由 jiingcheong 于 2009-2-17 02:47 发表 宝宝加油,我还没有勇气去B超。

你的一定比我的好的,别怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:51

千万不要轻易的放弃宝宝

还有你HCG低的话应该打HCG的针啊

怎么看你吃黄体酮呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:51
加油啊,楼主,连宝宝都不愿放弃,你也千万别放弃哦,要多鼓励宝宝,也鼓励自己。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:53

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-17 02:51 发表 千万不要轻易的放弃宝宝还有你HCG低的话应该打HCG的针啊怎么看你吃黄体酮呢?

恩,在打着的,每天2000,我不会轻易放弃的,谢谢你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:55

加油,你和宝宝都是坚强的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:56

加油啊楼主,你的宝宝一定很坚强的,我们一起努力啊~~~~~~

菩萨和老天会保佑我们的~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:56

加油,宝宝一定会健康的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:57

加油哦,楼主,别放弃啊!!!

点击查看全文