要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我女儿身上起的是痱子还是湿疹

760111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

耳后的头部和后背比较多,热了就变成红色凉了就基本变回来了,而且面颊上的皮肤变的比较粗,我女儿身上起的是痱子还是湿疹?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:18

我女儿身上也是这样,天气热起来就会有那些东东,痒痒的睡不安,不知道怎么护理。曾经涂炉甘石有点作用,可经常涂也不是好事呀。请大家帮忙解决。谢谢!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:57
听听胳膊上起了很多,邻居都说是痱子
点击查看全文
linger216226 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:12
我打算涂点芦荟试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:25
凉快就消失的是湿疹,痱子要隔好长一段时间才能好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:25
我女儿额头上也起了些,我昨天用婴之谷婴儿花露水擦了,到晚上就好了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:18

从描述看来像湿疹,不论是什么说明宝宝被热着了。

最好让宝宝侧躺,让后背通气。然后穿少点,盖少点。

杭州昨天开始高温,我女儿的湿疹也发出来了,只有开空调了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 18:07
凉快就消了,热了又冒出来的是湿诊吗?看来我们的是了~~ 怎么办?会自已好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-26 18:44
我家宝宝也发了,症状和你们的一样,凉了小脸就干净多了,现在就发在脸上,今天看见头上也有了,不过块比较大,不知道是什么,摸上去硬硬的。湿疹是不是就是奶藓呀,我用奶水给涂过,涂过的地方好的很快,基本第二天就淡了,第三天就好了,但是其他地方又会发,唉,真无奈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 23:56

湿疹有奶涂过会好吗?湿疹能吹风吗?每次BB热的时候,脸上那些就冒出来,我就抱她到凉快的地方,一会就褪下去了~可我发现再回到热的时候就越来越多了~~~

哎,真烦人

点击查看全文