要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

心情不好,哭会影响宝宝吗

44969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,哭会影响宝宝吗,,老公这两天出差,我总想哭,还不敢给他打电话怕他在外面着急上火,但是我还总控制不住,怎么办。不是抑郁症吧。
点击查看全文
zoujing0451 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:23

自己发泄一下吧,,em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:26

还是自己找点乐子去吧 心情不好容易流产的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:29

应该会吧.心情不好都会影响周边人的情绪何况是宝宝..呵呵不过宝宝很坚强的...影响不会太大吧...我刚怀孕的时候也哭过..好伤心的呢..就那一次..其余时间都很开心.所以你也要开心哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 12:15

我心情很好,但是看电视很容易感动的稀里哗啦的:)找点儿事分散一下自己的注意力会好些,我养了写花儿,开得满盆的鲜花,看着很舒心的!

点击查看全文

Resize of Resize of 20081230.jpg (88.76 KB, 下载次数: 21)

my flowers

my flowers

八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:06

反正控制不住就哭呗  我刚哭过 并且和别人不一样 我哭一次的时间比较长 眼泪似乎断不了 哭过就好了 也不是总哭  憋着也不好 呵呵 哭过就雨过天晴了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:26

我感刚怀孕,跟老公吵架大哭一场,之后 就感觉肚子隐隐的不舒服。真的担心!!

宝宝要坚强啊!!我不是有意的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 13:28

暂时的情绪是不会影响宝宝的,如果长期都是忧郁的情绪,就会对宝宝有影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:29

我之前也这样,不过现在好多了,

多出去走走,自己找点乐子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:55

好象是会把..不过我心情不好也哭,,,也是想在老公面前撒娇下把..

点击查看全文