要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[月子故事]

大家都来看看我月子里的老公

6279180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完孩子的第六天,由于被子太厚了,再加上生完孩子后老是热得受不了,就叫老公换一床薄一点的被子,顺便就把床单换一下,喊了几遍他没动,在看球,后来我就自己换了床单,可是换被子得重新装棉絮,刚生完孩子身体比较虚弱,在加上伤口又痛,就又叫他帮忙换一下,可他还是在看球,我就说我刚生完孩子,身体虚,没力气,你换一下,他立马回了一句:你刚生完孩子有什么了不起?当时气得我直发抖,就和他吵起来了,然后我一个人坐在卧室里哭,他继续看他的球,他妈进来看见我在哭,什么都没问就说我不要太小气,要大度点什么的,气死我了。

后来不知吃了什么吃坏了肚子,拉了快半个月,他不闻不问,去哪里也不跟我说,回到家就板着个脸,一句话也不跟我说,问他为什么不说话,他说和我没什么说的,到目前为止我们还在冷战着。

我还是在坐月子,可老公就这样对我,真的很想很想离婚,对这段婚姻太失望,对自己当初任性的选择太后悔了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:16

气死了,哪有这样的老公啊,谴责他,鄙视他。

你要注意身体,实在不行去妈妈家坐月子,或者雇佣个月嫂。

气死了,什么人家啊?em40

点击查看全文
阿琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:26

月子快熬出头了,他不是跟我没话说吗,那以后如果要过下去的话,我和他就不再说话了,这只是个习惯问题,我相信不和他说话自己一样也会过得很好的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:29

你也不要跟他说话,要不然就带着孩子回娘家,看他怎么办 如果他还无动于衷的话,那就证明你老公有问题了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:34

哼、你老公太没责任心了..一点也不心疼自己的老婆、..

楼主不要太伤心..保养好自己的身体..等恢复调养好身体.再收拾你老公..~~~~~~~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:03

跟他好好谈谈,是不是他最近心里有什么事,既然你当初选择他,肯定有你的理由的。劝LZ别盲目的生气,如果真是出了什么事就赶紧解决。

点击查看全文
阿琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:20

他能有什么事,他就是觉得我现在没事做了(为了生孩子,被辞退了),没收入了,以后都得指望他了,他就拽了,以为我会死皮巴拉的巴结他,我就是讨饭也不会要他一分钱用.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:27

先不要气坏自己的身子,为了自己和孩子,暂且当你老公透明吧!先让他有个已为人父的思想准备啊!我爱人还算好点,在我住院期间会喂我吃饭喝汤,月子期间还会帮我洗澡,帮忙照顾孩子.就冲着他这点,以往他的缺点我都不去计较了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:27

先不要气坏自己的身子,为了自己和孩子,暂且当你老公透明吧!先让他有个已为人父的思想准备啊!我爱人还算好点,在我住院期间会喂我吃饭喝汤,月子期间还会帮我洗澡,帮忙照顾孩子.就冲着他这点,以往他的缺点我都不去计较了!

点击查看全文