要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

昨晚喂了宝宝小洋人,10分钟不到脸上过敏了!!

65096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想起来心里还有点后怕,昨晚我喝小洋人的时候宝宝张着小嘴想要,我就喂了他两口,他可喜欢喝了,我喝着都有点酸,他却喝了还要,幸亏当时没有了,要是有的话说不定我还得喂他好多呢(当时太大意了,就没想到他这么小不适合喝这个)。没想到10分钟不到下巴那里就起了一片红红的大扁疙瘩,然后就开始哭闹,说着说着满脸就全长出来了,整个脸都通红通红的,这下可把我吓坏了,当时都23点多了,赶紧抱着上医院了,医生说是过敏,开了两针打屁股的药,打针的时候他睡着了,我怕他害怕就叫他醒,可怎么都叫不醒,结果就睡着扎上了针,一下子把他惊醒了,他一使劲针头出来了,又重新扎的,小屁股上挨了三针,抽血一针,一共挨了四针,心疼死我了。所以妈妈们以后得注意了,像这些东西一定不能让宝宝随便喝了,我是怕了啊····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:46

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-16 13:02

真够大胆的~辅食都是要每天加一种每次一点的喂~就是怕过敏~才这么小就乱来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:29

我前几天喂了宝宝桔子水,还好没事.

点击查看全文
窝头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 20:25

什么都不懂,家里又没老人,当时吓得我那个哭啊···

点击查看全文
窝头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:29

我的奶水这几天好像少了,宝宝可能吃不饱(外人都说宝宝瘦),所以我今天给宝宝买了一袋“遥蓝”奶粉,没想到他不喝,五分钟不到,嘴边又起了红色的东东(可能是流了几滴在嘴边引起的),难道宝宝对奶粉过敏吗?天啊,如果是这样宝宝怎么办啊,奶水不够吃,又对奶粉过敏···········

点击查看全文