要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有武汉的患有盆腔炎的姐妹吗?!大家都来交流下

57629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚后第2个月,算错PL期好孕,,结果不小心吃了抗生素。。。选择人流,人流后感染盆腔炎,最开始是小腹左边疼,后来肛门坠,现在是除了腰疼其他都还好。。但是最近坐骨神经总觉得不对头,大腿后侧疼。最开始在湖北省中医院挂普号,后来一直在湖北省妇幼找张迎春看,看了感觉有效果,但是效果也不是很大。。总是这样那样有点不舒服,特别是最近坐骨神经的问题也不知道是不是盆腔炎引起的

这里有湖北武汉的姐妹吗?!大家都近来讨论下病情和推荐下比较好的医生

点击查看全文
薇洛妮可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:45

em28 木有人来啊

这里武汉的姐妹很少么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:51

我 和你的症状太像了,我一直都搞不清楚自己到底有没有盆腔炎,原来也是有的啊,不过我没治疗,现在在试孕,好怕宫外或输卵管堵塞啊

点击查看全文
薇洛妮可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:55

sandycuijun:你也是腰疼吗,我是腰右边总是涨。最近疼的位置不是腰骶了。每次不舒服就会大腿后侧疼,烦死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:12

我也是武汉的, 这周就要去造影了, 月经期吃了黑豆, 月经到现在还没完

点击查看全文
薇洛妮可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:15

春眠707:我还没试孕,可能下个月开始吧,我准备试个半年在说,而且有盆腔炎和阴道炎也不适合造影em25 ,希望我下个月一次就能中啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:48

薇洛妮可,我反正就是左右边轮流不舒服,有时候像针扎一样,有时候像扯着一样,隐隐的不舒服,有的时候连带腰一边也不舒服,半个屁股也酸酸的,你呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:18
是的,我也有以上症状,来月经时更严重,坐的时间长了也会加重。我已经查出有盆腔炎,而且做了造影和介入手术,是疏通输卵管的。建议有上面所述症状的姐妹最好去医院检查确诊,以免盆腔炎加重会造成输卵管炎引起堵塞的。我就是查的太晚了,开始都一直以为是痛经!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:27
xiongmaomimi111 发表于 2012-3-31 16:18
<br/>是的,我也有以上症状,来月经时更严重,坐的时间长了也会加重。我已经查出有盆腔炎,而且做了造影和介入手 ...
<br/><br/>我检查说有盆腔积液。。。但我没有做过输卵管检查。然后有严重痛经。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:55 | 来自WAP
楼主你腰酸好了吗?
点击查看全文