要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

请帮忙看看:弱精分析报告,多指教,谢谢!

845514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多未孕,我去查了输卵管,双侧通畅。

后来LG查了精液,以下是报告:

精液外观:乳白          精液量:1.5ml       PH值:7.4              液化时间:40分钟            

被检精子数:200     精子密度:  128.06(百万/毫升)       精子活率:63.5%

A:19.5%  B: 19.5%  C:18%  D:43%

路径速度VAP(微米/秒) 5.01   SD :8.36    直线速度:VSL(微米/秒):3.43   SD:8.51

曲线速度VCL(微米/秒)8.59   SD:8.23    直线运动精子活率:25%

侧摆幅值ALH(微米): 0.73  SD:0.31     摆动性WOB:73%

鞭打频率BCF:  8.72                               线形度LIN:58.8%

移动角度MAD:45.76                               前向性STR:73.8%

正常91.07%   畸形:8.93%  头部畸形:5.36%   体部畸形:3.57%   白细胞:3/HPF

医生说了弱精,要进一步检查,由于不懂,还是请有经验的人士多指教!

若有好的方子,请不惜发贴给我,不胜感谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:21

取精方式:自慰    粘稠度:一般    嗅味:正常    未排精天数:4   

精液量:2.5     液化时间:30    稀释比:1:1      外观:乳白

被检精子总数(个):382        A级(快速前向运动):17.8

精子密度(百万/毫升):38.859     B级(慢速前向运动):9.95

活动精子总数(个):223         C级(非前向运动)   :30.63

精子活率(%):58.38            D级(极慢或不动)   :41.62

我老公也弱精,伤心呢,你比较下看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-16 10:26

比我老公好多拉,不过液化时间和我老公一样都40分钟,最好是在30分钟以内比较好。a+b也不是太差,应该可以调理好的

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:02

原帖由 ymszmz 于 2009-2-16 02:15 发表 还可以,建议用生精汤15副调理一下

谢谢各楼的妹妹,请问这个生精汤的配方是什么啊?

请赐教,谢谢!

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:03

原帖由 hjx163 于 2009-2-16 02:21 发表 取精方式:自慰    粘稠度:一般    嗅味:正常    未排精天数:4   精液量:2.5     液化时间:30    稀释比:1:1      外观:乳白被检精子总数(个):382        A级(快速前向运动):17.8精子密度(百万/毫升):38.859     B级(慢速前向运动):9.95活动精子总数(个):223         C级(非前向运动)   :30.63精子活率(%):58.38            D级(极慢或不动)   :41.62我老公也弱精,伤心呢,你比较下看看

你LG的AB两项也不太好,请问用了什么好方子吗?请分享,谢谢!

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:06

原帖由 rainbow0269 于 2009-2-16 02:26 发表 比我老公好多拉,不过液化时间和我老公一样都40分钟,最好是在30分钟以内比较好。a+b也不是太差,应该可以调理好的

请问你用了什么良方?可否发来一起参考?谢谢

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:07

原帖由 rainbow0269 于 2009-2-16 02:26 发表 比我老公好多拉,不过液化时间和我老公一样都40分钟,最好是在30分钟以内比较好。a+b也不是太差,应该可以调理好的

你的高温升的好高哦,我的高温怎么不太明显呢。是不是黄体不好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:38

楼主,我老公第一次检查活率是58.5%吃玩一个月药去复查活率是73.2%,他吃的药是VE,VC,五子衍宗丸,还有番茄红素。你可以让你老公试一下。

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:04

你老公的JY还算可以,不是太影响怀孕

看你的体温,这个月估计没排卵,没有高温.建议下次月经十一天做BC,监测一下排卵.管子通的,如果有好的卵泡,应该问题不大.放松点吧

点击查看全文
感月吟风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:49

原帖由 红要宝宝 于 2009-2-18 07:38 发表 楼主,我老公第一次检查活率是58.5%吃玩一个月药去复查活率是73.2%,他吃的药是VE,VC,五子衍宗丸,还有番茄红素。你可以让你老公试一下。em25" /> 

谢谢,我也试试给他买来吃!

点击查看全文