要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

08年10月出生的宝宝妈妈们进来聊聊

楼主: 快乐如是
577423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妹妹3个月的时候很爱咿呀说话,现在4个月了反而不说话了,好奇怪哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:29

能能三个多月理发的时候脖子就能竖一会儿了,现在小手能抓着摇铃一直不放啦em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:27

我家宝贝会翻身了,而且昨天我给他的摇铃他竟然换手了,话特别多,喜欢笑,就是不吃奶瓶,都不知道拿他怎么办,我平时要上班,间中都是妈妈抱过来喂奶,真辛苦她,所以想让他在我上班时吃奶粉,他都不肯呀,烦哦\不过宝宝带给我们的乐趣远远大于这些哦

点击查看全文
快乐如是 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:56

我家宝宝还不会主动抓东西,是不是太笨了哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-25 23:07

我家的会换手那东西了,只是还不会翻身。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:42

我家的早就会主动抓东西了!楼主多把玩具什么的碰宝宝手,让他练习抓啊!翻身我家宝宝可以从仰卧到俯卧了,很爱动!楼主可以买个健身架给宝宝玩,穿的也不要太多!多练习自然就会了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:16

我家宝宝会主动抓东西了,翻身还不会。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:38

原帖由 梵梵妈 于 2009-2-26 13:16 发表 我家宝宝会主动抓东西了,翻身还不会。

呵呵,整整比偶女儿小2岁哦!2年前的这个时候我记得,放她在床上,她自己就会“咿咿、呀呀、恩勾、恩勾”的自己说话呢!头抬的很好,喜欢爬在床上抬起头到处看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:06

我家宝宝现在只会侧翻,喜欢玩有声音的玩具,会咯咯的笑.昨天居然发现坐在我旁边的她,两手抓着我的胳膊,站了起来,后来又蹲下去,反复十几次,不可思议,真害怕伤了她的小腿.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:28

我家的现在话也不如三个月的时候多了,笑得比以前声音大,有时嘿嘿哈哈的疯一阵,怕他笑得肚子疼,也不敢一直引他笑。

也认人了,晚上经常不让别人抱,只认我,有时他爸也管用,换其他人都会哭得稀里哗啦

三个月的时候就会抓东西,现在不管抓到什么都往嘴里送,有时不伸手直接低头用嘴去啃了,啃不到就急得哭,是个臭脾气。

现在还不会翻身,刚开始给他练习,因为太胖了,身子重,看他翻得挺吃力的。扶着只能站一会,不想站时屁股就往后厥着,小脚丫经常像跳舞一样在地上蹦蹦跳跳的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:48

em27   我家宝宝7 个月了,练习他多翻身多爬 他还没有趴上10秒就又翻来着      小懒猪

点击查看全文