要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝采取瘦身措施了吗

34409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人在医院的时候就戴腹带或是穿瘦身衣了,据说这样肚子就会回去。

我是什么都没有用,而且一直奶不多,就拼命吃。生孩子的时候143,现在141,真是要命 了。

要上班了,这个样子站在学生目前真是汗哪 !

大家来说一下自己的情况吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:52

我怀孕长了60斤,生了宝宝第三天称就少了30斤,现在宝宝两个月,我还有20斤在身上。没有用什么减肥措施,就这样自然的恢复了。楼主保持好心情最重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:09

我也没戴腹带或是穿瘦身,也吃的多,现在就是肚子大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:20

穿束身衣!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:20

我结婚时106斤,生之前是160,生完就没再称过,估计也得有140,我是想等宝宝不吃奶了再减

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:58

我怀孕前120,生宝宝前150,生完宝宝130,

为了全母乳,现在140。什么措施也没有用,就是拼命吃!

明天要上班了,还不知道同事见到我以后会是什么表情呢:(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:03

我也是现在肚子还是很大,好像还有一个,现在上班了都没有什么衣服穿,em29 老是穿老公的衣服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:15

没有,因为没时间,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:46

我生完孩子后因为皮肤痒,特别是一发热就痒,所以那些紧紧的束腹的都不能用,也没有用,现在肚子倒不是很大,就是腰和屁股好大噢,比怀孕前长了30斤肉肉噢。

现在每天和老公散步3-4公里,晚上还要在跑步机上跑半小时,准备坚持一个月后看看效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:09

em27 天天大吃大喝,胖了不少.而且感觉喂奶比怀孕的时候还饿,不吃消夜就睡不着.根本没办法瘦下来~穿了束腹衣,没用...

点击查看全文