要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

自然流产1次+2次胎停,现在治疗中~什么时候我也能有自己的宝宝呢?

940927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着姐妹们都写了自己的经历,我本打算顺利升级了才来写写,但是我希望有跟我一样的姐妹大家一起努力,共同商量着,支持着~~

从结婚说起,我是2006年4月29日结婚的,我跟老公很相爱,要不是打算十一结婚的,可是当时发现怀孕了,就想反正什么时候结婚都一样,家里就给办着结婚了,可是就在结婚的前一天凌晨宝宝流下来了,当时流了好多的血,我人都虚脱了,早上妈妈把我送到医院,做个了B超,医生说流的很干净,什么也没有了,就打了一针缩宫素,就回家了,就这样第一个宝宝在我还没有来得及检查的时候就离开了我,因为第二天还要结婚,亲戚朋友都来了,所以只能回家,因为当时年纪小什么也不懂,之后就该做什么就做什么,也正常上班,这次也没有几个人知道,隔了差不多一年,我觉得身体很好了,就跟老公商量着想让他不要吸烟喝酒了,准备要个宝宝,老公也同意了,刚刚同意的那个月就没有避孕,没有到的是,既然当月就怀孕了,很开心,告诉我婆婆还有妈妈,还有比较好的同学,每天都沉浸在幸福中,50多天准备去做个B超检查一下是不是正常,高高兴兴的去了医院,当我躺在那告诉医生多少天的时候,看医生的表情知道了不是很好,之后拿着B超单子去看主治医生,医生说没有胎芽、胎心是个空囊,当时眼泪就流了出来,我不相信这个结果,隔了几天就去了很权威的医院,找人,又看了一天当时也有2个多月了,医生让我做了清宫,当时就想在哪做都一样,就回到了当地的妇婴医院做了清宫,那个痛是我一辈子都不能忘记的,想养好了就跟老公去医院好好检查一下,家里人也说让好好检查,不能拿自己的身体做实验,做了清宫之后,一直在流血,流了一个多月,因为在那之后又起了疹子,所以一直在家养病,清宫2个月后去医院检查,月经一直没有干净,跟医生说,医生让我做个了阴式的B超,结果说里面还有东西,让我又验血,当时什么也不懂,医生说我又怀孕了,我说不可能啊,因为这两个月没有跟老公同房啊~最后医生给我下结论是,上次清宫没有干净,宫内残留。当时我就哭了,因为医生还让我继续手术,因为我还得要宝宝,所以医生给我选择了危害最小的,通过宫腔镜把残留的东西拿出来,又一次做了手术,在医院养了几天就回家了,对于医生来说这不是什么大问题,回家养了一个月又从新振作去医院继续我们的检查~!

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:59

我跟老公都做了检查,精液分析,染色体检查,血型,病毒,还有抗心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、叶酸、老公还检查了铅、我还做了内分泌六项检查,结果有一项结果不是很好,就是抗精子抗体弱阳性,其它的都很正常,医生说没有什么问题,就给我开了药我回来吃,吃了2个月,回去检查就好了,医生说可以试孕了,然后说我的卵泡长的不是很好,所以就开始打促排的针,直到打了3个月才怀孕,本以为这次就什么都好了,检查也没有问题,去医院验血,医生告诉我怀孕了,心里高兴啊~然后医生说保胎吧~我说好~就开始保胎,想这次什么都做的不错,一定会没有问题的,按照医生说的,我每天都打HCG,隔天打黄体酮~打到53天的时候,医生让我去医院做B超,心里当时也很害怕,闭着眼睛等结果,结果出来我又傻眼了,还是什么都没有,空囊,找了医生,医生说没有保的必要了,可是我不甘心,那个教授说那我给你做个阴式B超我看看到底怎么样,行不行?我想没办法了,只有做了,做完了医生告诉我不要保了,我没有听话,就回去,回到家,上网查了好多资料,也听姐妹们说也有很晚才长胎芽、胎心的。我就等到了70多天,每天都在害怕担心中度过,结果还是不行,这次我真的不想在受罪了,我就选择了做无痛的,这次给家里人很打的打击,也给我很打的打击,我觉得太累了,不想要宝宝了,可是很多人都劝我,为了有一个完整的家庭,也为了老公,这是必须要承受的,最后这次是08年的7月份做的~~em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:03

唉,做女人真不容易,加油吧!楼主,我们都会有个健康的孩子的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:07

楼主别难过,我是2006年3月11号结婚的,到6月的时候怀孕,8月检查的时候也是胎停,后来也是人流不全,流血流了一个多月40天刮了2次,哪很伤身体,现在都有盆腔炎,后来医生说我还没有生孩子,要注意就连续吃了3个月中药,到07年1月不吃药,3月就怀了宝宝,现在宝宝都一岁多啦。对了,我们怀宝宝前一个月去灵隐寺烧香的,我们都说宝宝是求送子观音送来的。

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:16

在家又养了一个月为了老公,我继续努力吧~家人给我找了很好的中医我去她那看了一下,她给我开了药我也不知道是治什么的,让我回去喝,我喝了3个的中药,中间我还做了免疫检查,结果不好,我就开始治疗,治疗一次,后来那个中医说不用去了,让我开始试孕,我就试孕了一个月,也打了促排的针,没想到一个月就怀孕了,可是没有想到的是既然生化了,太不可思议了~~伤心~

本想给老公的最好的新年礼物,可是失败了,还有一个月就过年了,想在努力一个月,医生说生化不影响身体,所以努力,又继续监测卵泡,打针,没想到这个月还有2个泡泡,开心啊,想这些罪不白受,既然可以一次来了2个宝宝,每天都在等结果,可是失望啊,大年初二就来月经了,可是这次月经很怪,就2天就没有了,而且我用ZZY验了一下还有水印,我心里没底就去医院验血了,结果不是,做了个阴式B超,结果发现有囊肿,心想怎么这么倒霉,什么事都能摊上~医生给我开了达英35 让我吃,说是避孕药,我就问了医生说吃避孕药不是要半年之后才可以试孕吗?医生说这个没事就吃一个月,不影响,我又问了医生说那如果不吃的话这个囊肿,要多长时间可以自己吸收呢,医生说不一定,好的话2个月,不好的话3个多月,我不想耽误试孕的时间,所以我就选择了吃药,回家跟老公商量了一下,我打算继续做那个免疫治疗,因为这段时间上网看到很多人都说治疗这个之后就顺利的升级当妈妈了,我想正好现在在吃药,也不能试孕,就先治疗吧~就这样我又开始了免疫治疗,上次那次治疗就不算了,因为医生说隔的时间太长了,要半个月做一个,所以从新开始,下个星期要做第二次治疗了,希望快点结束这样的日子,快点升级当妈妈~~这样的日子太累了,我不知道我到底可以撑到什么时候,不知道这是不是才24岁的我应该承受的东西了,我也知道结婚了必须要经历些事情,可是我身体我的心理都太累了,我都觉的我不像24岁了,我觉得我老了,心理老了~~

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:18

原帖由 小臀妈 于 2009-2-15 05:07 发表 楼主别难过,我是2006年3月11号结婚的,到6月的时候怀孕,8月检查的时候也是胎停,后来也是人流不全,流血流了一个多月40天刮了2次,哪很伤身体,现在都有盆腔炎,后来医生说我还没有生孩子,要注意就连续吃了3个月中药,到07年1月不吃药,3月就怀了宝宝,现在宝宝都一岁多啦。对了,我们怀宝宝前一个月去灵隐寺烧香的,我们都说宝宝是求送子观音送来的。

谢谢,我希望我真的可以像你们一样,希望下次可以顺利升级~~

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:20

等吃完了药来月经后就可以正常的试孕了,希望可以很快怀孕~~菩萨保佑~em25 em25 em25 ,顺利升级了,我就把我的经验告诉大家~让大家也快快顺利升级~

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:03

就这样沉下去了啊~~我自己顶一下吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:22

抱抱LZ,楼主才24岁真的很坚强,我今年31了,刚刚生化了一个40多天的宝宝,伤心得在老公怀里大哭了一场,感觉世界末日都要来了。现在想想哭没有用啊,不管什么结果我们都要坚强得挺起胸膛向前看,明天是美好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 21:12

楼主,生儿育女是女人的天性,,不要灰心。我08年6月怀孕,家人知道都高兴的不得了,,就在他们刚刚知道几天,正在高兴的时候我的BB自然流产了,,医生说没有必要清宫,结果就没有清了,,08年12月,我又怀孕了,,这次家里人高兴的不得了,,可是才50天我就阴道流血去医院,当晚打保胎针,拿药的护士拿错了针水,结果很幸运被打针的护士发现了,,家婆说这次观音保佑平平安安了,但是就在新年的时候我去做产检,医生说胎停育了,稽留流产,,做了清宫 ,,现在还在就修养中。。虽然我很伤心,但是我不灰心,我发誓一定要生到健康的小BB,,希望你也不要灰心,,现在的科技和医术水平都比以前进步 ,下次做好检查,平时多注意调理身体,,下次我们一定都成功的。。。

点击查看全文