要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
1127427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有哪些姐妹们生完宝宝去上环了的?我是不打算上。因为上环有很多坏处,而且即使上了也有怀孕的可能性。前年我们这边妇幼给一个中年妇女取环,结果把肠子刮破了,导致她大出血死亡。而且上环也会让月经不正常,常年的积血会在环边堆积,容易得子宫肌瘤。我想还是吃妈富隆或是戴TT好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:16

我们这边不上环小孩上不了户口呀em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:16

好像不上环不能领独生证哦,在我们那里是那样的。不知道现在政策改了没有。

点击查看全文
翀翀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:12

我是湖北的,我这里还好,户口已经办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:21

我已经上环了~!我们这也是规定要上环才给上户口,我是找的人才上了户口。。。

但是后来中招了,无奈选择了上环,一切都还 好,没有什么不舒服的,月经也正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:36

可怕,我们这也是不上不给宝宝上户口。好害怕,反正上完了,不敢去取

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:10

em90 我也不想上环,真犹豫呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:35

有些地方说一定要上,我们这就是,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:23

我们那里要上环才能报销生产时的费用呢,不知道痛不痛,我是剖的,就怕再有就麻烦了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:28

我们这也是,要上环才给上户口,

后来医院证明说我还不适合上环,

所以户口先上好了,到时肯定有什么事又卡住,要上环才给办,

我也觉得上环很可怕,

身体内突然多了个东西。。。

点击查看全文