要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救!流产加胎停四次,唯一相同的症状是有睡觉时有性梦并宫缩!

30438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绝望的心情就不再提了,04年至今,自然流产加胎停共四次了,之前从来没有自己主动流过产,失败的这四次前两次是出血B超看不到什么,后两次有胎芽,没有胎心.两人的染色体是好的,抗心是正常的,做了主动还是失败了. 这四次唯一相同的症状就是出现过性梦后子宫收缩像是同房时的高潮一样,不知有没有JM也有类似的情况,最后治好的,给我点信心吧,谢谢大家了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:29

楼主,你说的主动是指的封闭抗体治疗吗?做了几次啊,还失败吗,我正要去做的。你的那个性梦,我好像也出现过,难道这个也有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:04

我胎停3次了。我是之前两次是怀孕35天左右开始经常做性梦都不敢睡觉了。这次保胎虽然没有成功但是我觉得打了黄体酮以后明显少多了。这次仅两次,都是去医院检查前一天,可能是紧张引起的吧。经常做这个梦不好吧。会宫缩的。我正在检查绒毛染色体。

希望我们下次都保胎成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:08

我发生过一次胎停,,,,,,,,,,,奇怪的是,我也会老是在梦中发生性高潮,难道这是原因?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:10

我刚发生过一次胎停,,,医生告诉我不用检查,,,,,,,可是我还是想检查一下

姐妹们你们都要做什么检查啊?

说说看.,什么检查,要多少钱,我好有个准备.

点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:53

小老虎,不同医院的检查内容和检查项目不同,我在上海红房子看过,那里的检查都做过了,但记得住的就是染色体,激素,宫腔镜,男方精液,剩下的就记不清了,后来在仁济看的,那里主要是抗心磷脂方面的检查,有ACA,ACL,抗BETA,D一二聚体,血小板聚集等. 

继续等已治好或正在治疗中的JM来交流,谢谢!

点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:30

em25 顶

点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:42

em74 em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:16

我前次流产也是这种情况,经三十五天向后就老做性梦,每次都强迫自己醒,肚子会觉得有点疼,42天的时候梦中直接高潮,就出血了,之后保胎治疗,46天的时候再次做性梦高潮,出血好多,就跟月经一样,之后BC就什么也没有了...

点击查看全文