要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

>>>>>母乳到底能不能给宝宝擦脸<<<<<

1470611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们肯定都百度过了,不能。但是我发现宝宝下巴因为经常沾到奶的缘故很白嫩,也没有起疙瘩之类的,所以我打算试一下了。有给宝宝擦过奶的妈妈吗?宝宝有没有湿疹之类的?还是宝宝皮肤真的变白了呢?大家来说说吧,愿我们的宝宝都像小天使一样漂亮聪明可爱!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:26

我给宝宝擦过脸了,好像不行,擦过的地方会起红的豆豆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:28

刚出院的时候,我听我妈的话,每天挤一些奶给宝宝洗脸的,我妈说我们小时候,她都是这样做的,这样小孩的皮肤白皙细腻,事实上我和我妹妹都是脸上皮肤比身上好很多的,

我宝宝用奶洗脸 没有过敏起疙瘩什么的.

但是我们没坚持几天,后来因为看到网上说这样不好,就不洗了,

我觉得如果洗了不过敏的话,应该是可以白的 

点击查看全文
hpnnbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:30

楼上的妈妈,这样说来,擦一擦应该是有效果的。

我觉得有些东西实践了才知道,不能光教条主义。老辈人总结的还是有它的道理的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 11:06

不能.容易长奶癣em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:25

我给宝宝也洗过,好像没什么不良反应em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:24

我也曾用过,是我妈妈说的,用奶水擦脸宝宝的皮肤会很细嫩,不过我没有坚持用,后来我就每天用清水给他洗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:40

郑玉巧说最好不要用奶水擦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:48

我的月嫂说不能洗个。。。。容易长癣。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:46

我的没用奶洗过,但儿子也好白好白的em14 em14 

点击查看全文