要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家宝宝都是几个月开始认妈妈的呀?

1508135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月了,还不会认妈妈嘛,谁抱都一样,也没有和我特别亲em96 一点都米有成就感滴。。hoho
婆婆说断奶了跟她睡,我有点担心会不会以后每天跟婆婆睡跟我就不亲啦~~
各位妈妈来说一下吧,跟婆婆睡滴宝宝跟妈妈还亲伐呀?em2
点击查看全文
灵灵005200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:31

up~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:36

我家宝宝快五个月了,已经开始认人了,尤其晚上,看不到我就会哭~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:58

我家宝宝才50几天,还不会认妈妈呢。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:02

em27" /> 我整天装要走的样子 我家的没反应 都快8个月了 活跃的要死 谁抱和谁兴奋 尖叫呐喊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:57

我儿子才2个月多点,已经认识我了,见我拿眼睛盯着我,小手挥舞着要我抱,抱过来他就开心地笑,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:36

我宝宝6个多月了,也不 太认识我,生人来了很高兴还要找人家呢,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:20

我宝也不认人 晚上奶奶带睡可以 我带睡也肯 他爸抱眷睡同样也行 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:44

我宝宝差不多3个月就开始认我了,特别是想睡和晚上就认我一人,累呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:48

我不知道我宝宝是不是有点认识我,宝宝一个月了,我是混合喂养的,一天会喂一次奶粉,有时候别人喂他他就是哭闹不喝,我抱过来,哄几下,骗他说这是妈妈的奶,呵呵,他慢慢的就会吃了。晚上睡觉他是和奶奶一个被窝,但我们都睡在一个床上。

不过我很怕宝宝以后盯住我就只要我喂奶,因为总有断奶的那一天,到时候会好麻烦的,我也不能偶尔出去玩下。

点击查看全文