要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个好孕楼记录我的每个点滴(第一次促排经历)

23855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月1号的YJ想了很久,这个月促排好了,YJ第五天到医院去开促排的药,说没有,想到还有一个医院没去,就想去问一下,反正隔得也不远,到了那个医院,终于看到网上面大家所说的克罗米芬,开了五天的量,第十一天去监测卵泡,

第 十一天    左边  14*14   高兴心想才第十一天就这么大了

第 十二天    左边14*15    郁闷怎么才长那么一点安慰自己昨天的机器跟今天的不同

第十三天     右边19*18     超郁闷怎么到右边来了还是我跟医生说我右边一直有点疼才看的 

不管了打了HCG再说,明天再去看了

点击查看全文
毛毛雨love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:04

第十四天右边18*19

左边14*15希望他们都能够排出来啊,明天本来还要去的,算了,太累了,后天再去看一下排了没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:11

第十五天体温36。5,跟平时差不多,还没排吧,昨天在医院好不容易才开到补佳乐,不知现在吃晚不晚,测了这么多天医生都没说内膜是多少,明天一定要记得跟她说这事才行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 23:45

第十六天左边19*18

右边24*20这么大了希望今天就可以排掉啊,不然没用了,只可惜我右边的管子不太好,没希望了,不知左边的还会不会排,老天多给我一次机会吧

体温36。3

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:21

第十七天右边的不见了,看来是排了,温度36。5,内膜13,不知好不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:36

我帮楼主顶一下,本月我也促排,恭喜你能够自己排卵了.祝楼主一次成功.

点击查看全文