要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我该怎么办?难道真的药流??

339611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院B超了,说是子宫增大。宫内0.6*0.7CM妊辰囊样回声,透声差,没有见到胚芽和原始心管搏动。今天照医生说法是61天了。。。我的血比前天下降了900,孕酮30.10.。。医生建议我药流。。。。医院出来我哭了,从来没这么伤心过。。。。。。我不知道该怎么办,难道真像医生说的不要?为了这个宝宝我一个月内跑了3家医院,基本上每天上医院报道打针吃药。。。我不知道该不该相信宝宝继续下去~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:16

不要轻易放弃~~换家医院再看看~~保佑你的宝宝 加油em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:16

再等等吧

HCG下降的话,打针啊

有的姐妹80多天才看到呢

别放弃的那么早

点击查看全文
真水香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:38

em29 em29 我很不想放弃啊,,。,宝宝在我肚子里已经60几天了我也觉得很可惜啊~~~~~~em25 em25 em25 菩萨保佑~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:43

孕酮不错啊,HCG低可以打针的啊。60几天看不到原始心管搏动的也不是没有,希望找个大医院重新鉴定下。一定要给宝宝一个机会!

点击查看全文
真水香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:47

我去的是我们县最大的医院检查的。。今天下午医生给我做了药流前的一些检查,还没开药,我准备明天上妇幼保健院给我宝宝最后的一次机会。。em25 em25 希望宝宝坚强~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:55

一般是HCG翻倍不好,如果早期都已经下降的话。。。就不太好了。。

点击查看全文
真水香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:01

操心噢~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:45

em25 em25 em25 保佑楼主能平安度过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:46

HCG下降的话,那情况就不乐观了

点击查看全文