要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急急急,宝宝又不发育了吗?

552812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急急急,
我最后一次月经12月18号。1月4号排卵,1月20号测出怀孕,

血HCG188,孕铜是52nmol

1月22号HCG489    E2  292     孕铜51     黄体铜20 加中药      加达夫通

1月29日HCG6229    E2  277    P62       HCG2000,隔天一次.

当天BC,孕囊7*7*6

2月5号HCG20890,   E2  316    P   47    黄体铜加成40

2月11号HCG30000,  E2   370   P53     月经54天.

2月12号,月经55天.,BC,孕囊27*22*17,内可见卵黄囊3M,可见胚呀2MM,未见心博,

医生在BC单上写了胚胎停止发育,

难到又停育了吗,另外我8月胎停过,当时有胚呀心博过的,后来又停了,流产后查了封闭抗体,做免疫治疗3针.现在怀上后又打了一针.

昨天医生说叫我做人流,我没做,不知怎么办才好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:37

没看见心搏可是有胚牙 好运吧~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-13 16:51
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:58

55天还早。。。我看有些姐妹是60多天才看到的。。要不再等等?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:55

等等吧   2mm的胚芽没看到胎心很正常啊

我都是6mm才看到的   我那时候也是50多天才看到的  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:00

就是啊,再等等吧。hcg在长就还好啊。坚持啊~~~em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-2-13 19:40
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:48

是啊。我的HCG到上万就长的很慢了,是不是胚胎发育不良啊,上次胎停也是HCG30000多没涨了,而且这次的E2也这么低。好烦人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:51

有没有和我差不多的姐妹保胎成功的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:23

从1月29号到2月12号胚囊长了那么多,医生凭什么说胎停育啊?至少也要再观察一次才有根据说吧?不负责任的医生。建议楼主过一周再复查一下。

点击查看全文