要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8周,老是失眠~~

3019816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才怀孕8周,人家说会很嗜睡,可我却老失眠,还做恶梦,怎么办,会不会影响宝宝发育啊?白天精神也不是很差,真想不通晚上怎么会睡不好em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:56

怀孕初期可能会失眠。这个很正常的现象了。我就曾有过好几天瞪着眼等天亮的经历。没事的。如果过几天还这样的话就要去看医生。很多自己就会好的。em67 

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:00

我有过一次胎停,期间也是睡眠不好,现在这个情况又出现,我担心死了em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:22

一样一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:27

em25 

别担心,可能是想的太多了吧

睡觉前喝点热牛奶呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:52

对啊 我好像7周了 就是失眠 以前我都是睡不够的人 现在开始失眠了呢 我总结这个孩子像我老公他觉少 害我失眠 

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:57

晚上睡不着真是痛苦,真怕影响到宝宝的发育,我也想睡的好点,可就是没办法睡着,特别是还做恶梦,哎~~em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:14

我也有这个经历,至今还是睡的不安稳,起夜比较多,也易醒,平均1.5-2个小时就醒一次,我想过了3、4个月应该就会好的吧~白天增加睡眠吧,我中午睡觉,下午下班回家,也先睡一觉,只要睡的着,我就抓紧睡觉,哪怕一个小时也好~~我们一起加油吧!!!ZMM们,要保持心情愉快哦,睡不着,千万不要着急,这是正常的孕早期反应,要是真的很有心理负担就去医院找医生咨询一下,千万不要太紧张了哦~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:15

我是有时候恶心的睡不着觉!觉得日子过的好慢啊~

楼主不要担心了,定期做检查就没事的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:21

我是晚上很难入睡em26 

点击查看全文