要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问产后的妈咪有没有一直补钙啊?

371413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产后两个多月了,一直觉得腿乏力,膝盖痛,不知道是不是缺钙。每天吃一粒乐力,也不清楚量够不够。各位妈咪是不是也坚持补钙啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 20:31
我也刚生完两个月,上几天去医院配药,医生不让我再补钙了,他说出了月不要再补了,多补不好的,好像以后脊椎会不好.你还是去医院看一下比较好,会不会其它问题呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:02
我觉得补钙是好的[em04]
点击查看全文
紫色心情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:27

出院的时候医生没有给我开钙片,我一直没补过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:27

我也是每天一粒乐力,

但我妹妹每天两粒,

我们的宝宝都没有另外吃补钙的东西,但吃鱼肝油。

点击查看全文
紫色心情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:30
以下是引用只爱叶子在2006-06-16 14:27:20的发言:

我也是每天一粒乐力,

但我妹妹每天两粒,

你的宝宝有多少天了?你吃了多长时间的乐力啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:43

我的儿子3月15日出生的,我从怀孕六个月时就一直吃乐力,因为当时我自己缺钙。儿子因为不吃医生开的钙粉,于是我现在接着吃乐力,因为母亲补钙,母乳里应该也会有吧。

我妹妹的小孩4月20日出生的,她是小孩出生后才开始吃乐力的。但因为她小孩吃钙粉吐了次奶,她就不再让宝宝吃了,于是自己由原来每天一粒乐力,增加到每天两粒。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-16 17:06
我现在想起来就吃一下!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:11
以下是引用只爱叶子在2006-06-16 14:27:20的发言:

我也是每天一粒乐力,

但我妹妹每天两粒,

一样,不过我吃的是钙尔奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 11:08
我一直补的,从怀孕开始补到现在了,宝宝已经断奶一个月了,我还在吃,因为LG买了实在太多瓶了!
点击查看全文