要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级历程,一次胎停

53343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-30
强阳的时间: 2008-11-09

一直想写我的怀孕经历,这样也许可以给许多妈妈一些鼓励。

2007年1月,发现怀孕了,和LG激动死了,第一时间通知了家人和朋友,可是因为是第一次HY,没有什么经验,天天还是正常的生活,晚上也玩到很晚。后来,发现有淡淡的褐色分泌物,也没有当会事,照样上班逛街。直到有个朋友提醒才发现严重性,去医院检查,被告知HCG值翻倍不错,不要担心,又继续稀里糊涂的过着。可是流血一直不间断,于是去医院做了YC,大概已经40天了。一个熟悉的医生说,赶快回家保胎,卧床。结果还是没有留住BB,血也越来越鲜,43天的时候,伴随着腹痛,宝宝走了。BC显示停留在40天的大小。

我和老公都很伤心,第一个BB就这样离开了,怪我们太年轻,所以准备了1年多,我们准备要BB了。避开了LG季节过敏的时间。3个月前就补充维生素。一切准备就绪,很幸运,这次也是一个月就中了。有了上次的流产史,这次格外的小心,只要上厕所就会看一下内裤,看看有没有什么异样。还特地天天穿白色的内裤,这样更容易发现问题。不过,33天又发现了淡褐色的分泌物,很紧张。在家休息了2天,又正常了。36天去医院验HCG值2455.由于在医院等了很久,人也很累,回家又流血了。立即向单位请假,在家保胎。这次不敢大意,床都不下一步,天天在床上吃饭。医生让我41天再验验HCG,我为了不下床,找的医生上门抽血,HCG15000.孕酮48.8.都不错。不用吃药保胎,过了一个星期血止住了,这时家里来客人,就起来招呼了一下。立即发现又有血,就这样反反复复了几次。瞎了我再也不敢瞎动了。一直到2个半月,去医院听了胎心,一切都很好。心里踏实了很多,可以偶尔的下床走走了。现在BB已经快4个半月了,昨天去医院,BB长的很好。希望这里的JM都可以好孕。

PS:一些小建议:

1、不建议早期做YC,因为第一次HY的经历,一直让我很有阴影。BB胎停的时间就是我做YC的时间。所以这次一直到2个半月才做了第一次的腹部BC。一个熟悉的医生得知我有过流产史,也不建议我2个月以内做BC。

2、发现早期出血,一定要绝对的卧床。一点都不能大意,能不下床的就不下床。尽量躺着。

3、不管迷信也好,还是其他。这次HY的事除了家里和向领导请假,2个半月前朋友亲戚一个也不知道。怕万一再有什么意外,自己心理承受不了。

4、不要瞎担心,只要不肚子疼,不流血,就说明BB很健康,自己千万不能吓自己。

暂时就想到这里,想到再补充em30" />

点击查看全文
mma
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:10

恭喜恭喜,祝福楼主了,真希望我也可以和楼主一样幸运哦,

去年和楼主一样有过胎停,也是不懂,70多天了,宝宝却没有了心跳,现在准备怀孕,却又发现感染了支原体,咳!不知道什么时候我才能像你一样再次拥有我的宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:10

em85 接棒来了,GXGX

点击查看全文
柠檬萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:39
原帖由 mma 于 2009-2-12 09:10 发表 恭喜恭喜,祝福楼主了,真希望我也可以和楼主一样幸运哦,去年和楼主一样有过胎停,也是不懂,70多天了,宝宝却没有了心跳,现在准备怀孕,却又发现感染了支原体,咳!不知道什么时候我才能像你一样再次拥有我的宝宝.
  会好孕的,看书上说,大约6分之一的人第一次会胎停,但90%以上的人第2次基本都会很顺利的生下健康的宝宝
点击查看全文