要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一天宫缩10多次,有相同经历的jms吗?

492913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚29周,最近几天经常宫缩,虽然每次持续时间不是很长,但是一天也有10来次。

最近也不敢运动,走路都很少,坐在那里,坐着坐着,就觉得肚子胀胀的,不是那种特别强烈的收缩感。

我知道如果要抑止宫缩,需要吃药的。又不想吃药,不知道有没有相同经历的jms?这种情况普遍吗?后果严重吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:37

我当时也是从28周左右开始宫缩的,就是那种突然间肚子硬硬的然后过一会就恢复正常了。每天有7-8次的样子,尤其晚上躺着的时候。不过没有腹痛现象。我记得当时咨询过医生,医生说每天有几次无痛宫缩是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:48

我在31周的时候特别的频繁,一个小时就能有好几次,不过是在站着或者在走动的时候,要做下来或躺一会就能缓解。这两天好多了。

这应该是孕后期常见的情况吧,LZ不要紧张,宫缩的时候尽量放松自己,不要去摸肚子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:52

我也是从前两天感觉到的,肚子会一阵阵的发紧,没什么特别的疼痛感,很快就过去了,问了医生说如果不是太频繁就没什么事,不过这两天还是很注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:58

我是从30周开始有宫缩的,一直持续到现在,每天都是数次,晚上多些,31周的时候住院保胎打了4天点滴!但是没有什么效果,就出院了,医生说应该没有事,只要别不腹痛,不出血就行,楼主要根据自己的事情情况,去医院看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:19

没事吧,我现在也每天很多次。

点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 18:06

上周去医院了,当时给大夫说,每天4-5次,大夫说让尽量卧床,我觉得似乎没有这么严重,肚子不疼,也没有出血。

大夫还说,这次不给我开药了,让我自己观察,有异常再随时去医院。

虽然觉得不是很严重,但是每次肚子收紧的时候,心里还是很忐忑的。看到很多jms 都有这样情况,我就不那么担心了。

点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:22

23周做B超时,比实际天数大5天,应该不算大吧。最近一直没有做过B超,不过28周去医院的时候,宫高28cm,医生说,宫高在正常范围内,只有通过B超才能知道孩子多大。

应该不是撑的,放松的状态和发紧的状态是不一样的。

昨天集中在晚上8点-9点之间,一直硬,后来侧躺下来,才慢慢放松了。希望能熬到足月。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:48

为什么我才18周多就开始有这样的症状呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:56

我的宫高一直比孕周小很多.比如我30-周.宫高就是25.也不知道正常不正常.可是医生说没事.我晕.假性宫缩是正常的,但是不能太多了.

点击查看全文