要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4号排卵,2月14号希望送老公一个他最满意的情人节礼物,Liger 、忘尘无忧美眉已经好孕啦!恭喜她们!小楼孕气旺旺,大家都来顶吧!

17763128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID  月经 排卵 好孕em60

rain 1.21 2.4 
 2635746   2.4  
 3小白快回家  1.16 2.2左右 
 4南宫  2.4 
 5安洲  2.7 
 6亲爱的baby   2.3 
 7陌小想  2.3 
 8美的冒泡   2.1 
 9西贝悠悠  2.4 
 10bianhua   2.3 
 11sfliusp 1.14  
 12忘尘无忧  1.14  2.14

fanruobing  2.4 
 14沈太太   2.3 
 15小牛崽  2.4 
 16牛宝双双  2.3 
 17茶豆  2.4 
 18小蜡  2.5  
 19双宝  2.4

2月2日监测卵泡,有一个优势卵泡19*19,听医生的话当天没有同房,从2月3号开始同房,隔天一次,共AA三次。

第一次3号晚上AA抬腿20分钟(子宫前位),不过老公说流出很多来,当晚脚底感觉莫名的烫,很烫;

第二次AA5号晚上抬腿20分钟,这次注意了,几乎没漏出;

第三次AA7号是周六早上进行的,完了腿靠在床头近一小时,不过起来的时候还是流出来很多。。。可惜啊可惜

排卵估计是4号,之后体温呈爬坡,8天后进入一个新高度:36.83,第九天36.94,乳房涨疼、变大了,这些天失眠、肚子容易饿;ZZY,PLSZ白板。

到2月14日是排卵11天,也是情人节,希望这天能看到水印之类的!求子数月,这个月让我如愿吧!!!阿门!

点击查看全文
rain_00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:01

序号  ID  月经  排卵  好孕em60
 20 Liger   1.6    2.14
 21 期盼牛小宝  1.22 2.8   
 22  matahu  1.22    
 23  暗香007    2.4  
 24  懿可儿  1.20  2.7  
 25  @沧海一鼠@  1.23  2.12  
 26  willie  1.24  2.5  
 27  乐乐珊    2.7/2.8  

希望这个月试孕的姐妹都好孕!em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:22

em25 em25 em25 em25 em25 情人节BB是上天给我们最好的礼物啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:24

各位都是什么时候开奖啊?大家一起来交流em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:32

这样的体温,应该是好孕了

我去年怀孕时,就是这样的体温上升。。

祝福楼主。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:34

我也是4号排的,不过现在没什么特别反应,就是小腹隐隐痛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:36

我是2号和老公进行的功课,也差不多等开奖,但是体温MS不稳定,昨晚测是白板,小郁闷的,YJ来不来应该也要等16号的样子,真是煎熬啊~

祝LZ好孕,这样我就可以沾下孕气了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:43

原帖由 小桂 于 2009-2-12 10:32 发表 这样的体温,应该是好孕了我去年怀孕时,就是这样的体温上升。。祝福楼主。。。

谢谢小桂,不过我的体温呈爬坡,有点担心呢~~~em16

这两天胸部涨疼很明显的,还牵扯到腋窝和胳膊处,以前也有这种状况,医生说很多妇女都有经前涨疼的表现,是因为或轻或重的患有小叶增生。希望这次自己不是,而是早孕反应啊!em14 em14 em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:44

原帖由 635746 于 2009-2-12 10:34 发表 我也是4号排的,不过现在没什么特别反应,就是小腹隐隐痛!

我也是啊,今天小腹隐隐痛!还失眠,真闹心!

点击查看全文