要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

33周大肚子~说说今天在总医院的郁闷~

911242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直因为肚子还没花而暗自窃喜 显然我高兴的太早了em16  洗澡之后觉得肚皮很痒 用镜子一照发现突然之间冒出了很多纹纹   郁闷的是肚脐上面也有em16

欢迎各位jms猜男女宝哦~~~~很想听听大家的说法em71 em71 em71

今天去天津 总医院 例行检查。一间屋子里有一大群实习医生,并且基本都是男的,竟然还有一个是黑人~~量肚围听胎心的时候,裤子被医生拉得很靠下,毛毛都露出来了。并且

还让男实习生按我的肚子,哎~~ 郁闷。

现在很担心,生的时候肯定也会是这样的,很多姐妹都说肛检的时候医生检查完之后,又让实习医生再检查一遍。我肯定是接受不了的!真是郁闷 想想都烦~  生的时候也会有这些人的!

点击查看全文

30周

30周

30周

30周

30周

30周

33周

33周

33周

33周

33周

33周

六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:20

我怀的比你上,,比你圆,,是个女宝,,,你肚子花可以擦点橄榄油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:23

女宝宝 em28 

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:31

原帖由 fenghuzhiyue 于 2009-2-11 09:20 发表 我怀的比你上,,比你圆,,是个女宝,,,你肚子花可以擦点橄榄油

曾经三天打鱼两天晒网的涂过一点 主要是我太懒了 总是忘记

哎~~

看到问之后心急火燎的买了雅儿的妊娠纹霜 还没收到货

收到后补充 使用感受em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:37

女宝

我过了六个半月后肚子上的花纹每天都“长势喜人”。楼主算好的啦,不算严重。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:40

em30 猜女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:42

纹纹不少啊,我从3个月开始坚持每天涂妊娠霜

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-11 17:45
签名被屏蔽
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:45

欢迎大家继续猜~~~  郁闷的是怎么我看到的是半张图片~~

谁能教我调一下图呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:45

我怀孕了都没擦过.不相信.擦了的话要长还是要长的.不过我现在还没有长.

点击查看全文