要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有和我一样怀孕了 家里有宠物的姐妹 帮我出出主意吧

524419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号的末次月经,这个月7号zzy测出弱阳 这几天一天比一天深了 可是我却苦恼了 刚结婚不到半年 家里养着一只喜乐蒂 很可爱 这只狗是我和我老公结婚后第三天买的 秀气的外表让我见了第一眼就喜欢的很 起名叫做公主 老公经常值班 小家伙就是我的伴 在很多个寂寞的夜里陪着我 聪明的它是可以说也是我们家的一份子 现在怀孕了 既不想让宝宝有什么不测 也不想把我的公主送给别人 怎么办? 是不是怀孕了就不能养狗?有没有 一个两全其美的办法?姐妹们我该怎么办?
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:52

我们家也有宝贝贵宾狗“肉肉”!我也很省不得,想到要送人我就好难过!虽然测了弓形虫,但大人总是不放心!!em81 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:58

这事情没办法说,看你们家的情况,我也看见家里有宠物最后没有送的,不过这样的话风险肯定是大,谁也不能给你保证。我知道有时候与宠物有感情了,很难割舍,不过客观情况就是这样的,楼主看着办吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:59

我家有只金毛,我现在还没怀孕,已经测了TORCH

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:59

好像检查弓形虫,如果没有传染,完全不必送人呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:03

弓形虫主要是在生的猪肉、猫的身上、狗的粪便尿液中存在。怀孕了不要抱它。不要有太亲密的接触。狗狗的粪便尿液要马上清理掉,因为弓形虫是在24小时内形成的。其实楼主不要有过多的担心。我的朋友也养狗狗,一样拉这散步,放家里到处跑,但是就不抱它。生了女儿一样可爱活泼。我也在备孕,家里两只呢!但是你记得和老公都要去验弓形虫哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:04

我家有一只白博美,也是我跟老公结婚后的第三天买的。现在都已经二岁多了,因为很乖,家里的人都喜欢它。我现在已经怀孕6个多月了,一直没有送走,不过是暂时在娘家让妈妈替我先养着,等到时候我坐月子的时候再说吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:07

我家养了3只狗,2只吉娃娃,一只大苏牧,查了弓形虫,现在宝宝2个多月了,好好的,让你老公弄,你不要碰,我有好几个狗友也先后生了宝宝,都好好的,只要注意点狗宝宝和宝宝是可以共存的

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:10

谢谢姐妹们 

晶鱼 你的肉肉好可爱啊!同是爱狗人

调调 金毛温顺吧?

谢谢 呼呼大猪 你说的很有道理

康媞 我经常看到你给姐妹们帖子的评论 你很热心 做个朋友吧

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:11

缘分  我家的小喜 和你家的苏牧 貌似一样的  就是小了点