要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

杭杭第三次入园

2776312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年正月十六,杭杭第一次入园,那个时候,他刚会走路不久,因为我要上班,家里婆婆婆公公又没空照顾,只好把他交给村子上一个听说还行的幼儿园,结果,由于宝宝太小,幼儿园总不比在家里,杭动不动就咳嗽,还发烧,折腾了三个来月,总计也没去上过一个月多,最后没有去上,交了1500退回了500多,接着,因为家里装修,就去了妈妈家住,宝宝在妈妈家照顾的很好,偶尔几声咳嗽,但吃一点感冒药就好了,到了九月份,家里弄好了,我们也回家了,因为我们是农村的,通气比较好,所以既然刷了油漆两个月不到也没什么味了,回到家,想着宝贝长大了点,天气也暖和了,应该可以上幼儿园了,又送,结果送两个星期,感冒两个星期没办法,又折回了妈妈家,一直到去年年底才回来,回家时,好象是呛到风了,也一直咳嗽,后来好了,却又因为喝了饮料(过年走亲访友的,家家都是搞一桌子的,小家伙总是偷偷的拿饮料喝,就这样又咳嗽了)挂瓶,吃药,折腾到现在,终于见好了,可家里两个老人又咳嗽了,没折了,想想公公是个老烟枪,杭跟着,肯定吸不少二手烟,还不如去幼儿园,今天一大早,就给送去了,em11 中午路过幼儿园,看到小家伙正在那里晒太阳,看看应该还行,祝愿宝宝,这次上园成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:11

em21 今天下午去接杭,老师夸杭很文静 ,哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:08

杭杭好乖,我也老想着下学期女儿两岁送幼儿园,就是有些不放心,希望到时候顺顺利利的。。em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:45

em81 早上送过去,小朋友都在哭,看的我好心疼,杭也跟着想哭,有种想把他抱回来的冲动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:53

两岁就上幼儿园了吗?是不是太早了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:59

好像早了一点哦,我打算喆喆2岁半以后送幼儿园,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:00

em27 我们这很多小小班的,宝宝刚会走就送去幼儿园了,杭去年就是这个时候送的,结果折腾感冒才接回来的,是早点了,不过没法子,没人带

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:26

我是浙江台州的,是啊,回家我都给他弄好吃的,周未刚给他炖了鸽子,前天又弄了骨头汤,还有买了增强抵抗力的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:26

em15 杭上幼儿园可乖了,呵呵不是早上还是不愿意起床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:59

同乡啊。我也是浙江台州的。

点击查看全文