要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1月30日月经的姐妹们进来2月好孕喽

392610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吼吼,1月30日的月经,2月2日结束的,经期四天,这个月买了排卵试纸和早早孕试纸。昨天9号出现了透明的白带拉丝可是用排卵试纸却没有测出阳,继续努力!

月经时间差不多的姐妹们进来聊聊!我们2月好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:44

顶个....

我6号结束

点击查看全文
虎子他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:48

我现在还弄不清楚自己的排卵期是什么时候,月经期相似的姐妹们进来说下哦。祝你们好孕哦!大家都好孕!em25 em25 

点击查看全文
虎子他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 22:03

em25 em25 

点击查看全文
虎子他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 22:04

em26 em26 睡觉去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 22:06

我也是1月30日的,加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:39

我也是30号的,五号干净,9号第11天,白带很多,10号没有透明白带了,中午测到两条一样红的线,PL,三点拉老公回来工作,晚上10点还是接近阳,但淡了一些,也不知道排没排,晚上继续A了,11号第13天,试纸还是接近阳,晕em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:36

加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:42

来报个到:

1月30日YJ,用大卫的PLSZ,没测到强阳,按弱阳算应该是14,15日PL的吧,今天是周期第24天,一般是30-32天一个周期。

不过19日就有血了,点点滴滴的,不知道是不是黄体不好,还是着床,哎,烦哪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:50

em25 em25 em25 

点击查看全文