要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我会胎停么?!害怕ING……!!

756243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em17 这几天肚子下面一直在痛,不知道BB有没有什么事情,去医院问医生,医生一开口就要我做B超,但是B超做多了对BB又不好,我又拒绝了,下面没有出么见红的问题,但是肚子就是一直痛~~em17 之前乳头一直有涨涨的很硬,现在乳头一点也不涨了,而且很软了~~不知道会不会是胎停了,所以没有怀孕反应了~~好害怕`~~~最后一次月经是2008年11月20号~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:05

同病相怜……

点击查看全文
夜7.凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:18

em17    但是我8周时做B超一切都是正常的`~好担心~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:19
查个孕酮和HCG看看数值,如果值上升不好或缓慢的话,就可以考虑做B超看看
点击查看全文
夜7.凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:22

em25 谢谢楼上的姐妹。但愿宝宝一切正常~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:31

保佑宝宝平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:41

可以同时看看体温吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:42

先抽血检查,如果指标不好就快点做B超看看能不能保胎了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:45

em25 em25 祝愿宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:47

这时候验HCG好像用处不大了呀,好像开始降了. 我比你多一周,我也天天担心啊.我也是六十天的时候B超过一次. 这时候胸好像是没以前涨了.我觉得如果实在不放心还是做个B超比较直观.听说做B超没什么影响,再说你快十二周了呀. 我都很想再去做个B超.心里一直在斗争.书上写的十二周左右早孕反应就开始减轻了.会不会是你太紧张了呀.

点击查看全文