要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的想做妈咪的进来,建了小楼。。我们都会好孕。。。。

32245234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的鸡妈咪,可惜到现在还没成为妈咪过

YJ正常,准时,就有点小炎症,从来没有怀上过,结婚两年了。

老公的检查结果如下:

颜色:淡黄色

活率:70%

白细胞:2个

畸形率:2%

A项:0.24%  (医生说这个一项这么差,不可能怀上)

B项:20%多

C项:30%多

D项:20%多

是周末去检验的,医生说:不行,这个A项这么差,不可能怀上的,当时我的心就碎了,回来的路上哭哟

我郁闷啊,到底怎么回事哟,老公是在医院的WC里面弄的精液,里面有没空调,大概室内温度零下3度左右,听说要20度以上的才行,这个是不是影响A项这么差的原因呢?

老公说不想再去查了,太伤自尊了,怎么办哦,大家能告诉我个答案吧?

那个医生的话,让我几天没睡好。

建个小楼,希望同样81年的鸡妈妈们一起相互关心支持下去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:00

抱抱,摸摸。

你老公应该换家医院去看看,有病就要医啊, 没病就刚好找回自尊,就这么劝他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:02

我也是81年的,今年准备要BB,但是试孕了两月还没有消息!不知道这月怎样?祝愿我们好运吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:03

原帖由 jiani6439 于 2009-2-10 15:00 发表 抱抱,摸摸。你老公应该换家医院去看看,有病就要医啊, 没病就刚好找回自尊,就这么劝他。

哇,第一个顶楼的MM,送你一朵花em59

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:04

别灰心!我也是81年的,现在试孕2个周期了还没成功呢。虽然心里有些忐忑,但是你要坚信一点该面对的我们迟早要去面对。我的建议是你可以换个时间,换个大医院再去看看。先把结果给医生,由医生告诉你老公需不需要再做一次这方面的检查,如果确实是你老公的精子质量不好,可以找中医调理。一定会好的,我们一起加油!因为我们都要当妈妈!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:04

原帖由 jiangxq95 于 2009-2-10 15:02 发表 我也是81年的,今年准备要BB,但是

试孕了两月还没有消息!不知道这月怎样?祝愿我们好运吧!

第二个也送em59

呵呵,你才两个月,不要紧张,我才开始的时候就太紧张,老监测试纸em70

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:05

我也是未准鸡妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:07

原帖由 cecilia319 于 2009-2-10 15:04 发表 别灰心!我也是81年的,现在试孕2个周期了还没成功呢。虽然心里有些忐忑,但是你要坚信一点该面对的我们迟早要去面对。我的建议是你可以换个时间,换个大医院再去看看。先把结果给医生,由医生告诉你老公需不需要再做一次这方面的检查,如果确实是你老公的精子质量不好,可以找中医调理。一定会好的,我们一起加油!因为我们都要当妈妈!!

是的,现在天天让他吃补药,他又不按时吃,都是我弄好了才吃

可怜的我哟,到医院给他开的药,一盒110块,找人批发的同样的药15块,物价局的规定的58块,爆利哦

em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:07

我也是81年的,我老公精子也有问题,不要灰心,一起努力,加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:07

我老公也检查过,先是在小医院医生让用手捂着30分钟结果很不好,好像只有20%后来我们觉得不准,就去了大医院,老公也是在医院厕所弄的大医院有保温箱,子保温箱李放了0分钟化验是90%,所以LZ还是不要轻易放弃啊

点击查看全文